最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:sap工程师 - 东莞
这次面试是因为我在网上看到这个公司有在招sap工程师,所以就想去试试看自己有没有机会,也不这一定要走。进入厂区,真不愧是大公司,公厂就有3个,厂区面积都非常大,干净整洁,装饰豪华。现在工作的这个厂与之一比,简直是一个在天上,一个在地狱。 上午笔试了两种试卷,一种是数理逻辑,另一种是阅读分析,说难不难,但也不是很容易,特别是有一道数学推理题,到现在我还没做出来。当然我知道,这些只是考察应聘者的eq而已,与专业技能是没有多大联系的。 中午在徐福记吃免费午餐,两个荤菜,一个水果,还有三个素菜任吃,伙食确实不错,居然还有青蛙吃。除了米饭外,还有稀饭与馒头,也是任吃的——但是不可带走。尽管这样,比这个鬼厂也简直好上一百倍,吃时我就发信息给阿成,那个傢伙羡慕得要死。 吃完后继续等待应聘部门主管面试,这下让我一直等到下午16:30,我差点就想拨腿走人。面试了大约一个小时,自己分析一下,结果也只是一般般而已,但他们要等到十月分才会有具体结果,因为他们公司的sap合同都还没签订。 其中还有一个小插曲,就是机试,试题居然是做一个excel表格。当时我就提出了异议,我是面试电脑工程师的,居然让我做这个。但人事小姐声称这是她们公司的规矩,没办法,强龙不压地头蛇,我还是乖乖地做了,真是丢人!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:试题居然是做一个excel表格
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
暂时只过了ai面
2022-09-21 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:其他设计职位 - 东莞
面试:昆仑山面试通过。
面试通过。面试的是一个新设立的岗位,初试是hr面,简单介绍了个人情况和工作经历,没有聊太多专业,给了一个测试题回去做。复试的时候是两位领导面的,问的都是工作专业问题。面试是通过了,但是对岗位提供的薪资不满意没有去,网上提供的是8-10k,后来面试通过给的是9。对于我来说10已经是最低标准了,所以没有去。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:昆仑山面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-17 发布