最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 无锡
无锡博世柴油股份公司后处理标定工程师。
面试官是后处理标定的部长,是一位和蔼年轻的领导,交谈过程非常的轻松。首先用英文作了自我介绍,然后问了几个英文文题关于家乡方面的,然后说了以下研究生期间的项目经验,针对项目问了几个问题。
Q:有没有相关scr方面的项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
问的问题一般,但最后的决策不知道怎么弄的
首先是英语自我介绍,然后主要是讲之前的经历,做过什么,遇到什么问题,怎么解决的,整体难度一般,不会为难人
Q:讲一下项目
博世设备支持工程师面试
全程英文面试;一进大门就能感受到世界五百强的企业,干净有秩序,在传达室登记等了几分钟有hr带去会议室,全程三个人一个hr还有两个应该是工程部的。 聊了包括为什么选择这个职位,你有什么优缺点,我说了我hard working,然后举例说为什么你觉得自己hard working。。 专业问的不是很多,总体很顺利,当做聊天,很开心的一次面试.
面试了职位:测试工程师 - 无锡
领导和善,二面过程,公司靠谱。
人事面试比较简单,问一些背景经历,二面直接领导和部门领导都在,主要考察了下英语能力,专业问题问的不多。人都很和善,面试氛围比较好。整个面试过程安排的很好,感觉流程很清晰。
总体来说感觉难度一般
先是人力面试,测试英语水平,然后去公司填一些表格,再是一个多小时的主管面试,会有中文的加英文面试,说一下以前做的什么项目还有为什么想来博世的原因一些问题。英文要准备好,虽然里面的人英文感觉也就一般。。。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 无锡
要经过三轮面试,第一轮人事,第二轮技术,第三轮是大老板。
要经过三轮面试,第一轮人事,需要会用英语介绍自己,第二轮技术,和技术人员讨论自己做过什么,第三轮可能老板会和你聊一聊。第一轮的时候要准备充分些,用英语把所有觉得会问道的问题都准备好第二轮技术上要对自己做过什么有清楚的了解,可能会考些编程第三轮部门老板会过来和你聊聊记得第一个准备充分第二个要放松心态最后还是先想再说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
业务可以后面学,英语需要好
内部引荐,主要是英语,因为平时业务比较熟,所以业务上的问题难度不大,主要英语要求比较高。待遇一般吧,标准外企
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2022-09-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
标准ISO面试流程,问题都是套路。
实习生和正式员工都面过,当实习生的时候还旁听过组长面试我的继任。总结起来是HR面试就不说了,技术面试来说所有的面试都是一套标准问题,应该是每个员工都培训过。上来先让你自我介绍,中文英语都有可能,提前准备过就行无难度。 然后他们介绍岗位的具体工作。然后就是按照简历内容逐一提问,并且会提问相关的项目经验以及对所从事领域有哪些了解。碰到执着的技术狂魔会把问题挖的很深,只要解释清楚就可以了。 最后都有一个问题就是你在之前碰到过的最大困难是什么以及怎么克服的,然后你就巴拉巴拉编一通,然后以解决方法对这个职位有什么帮助结束回答就行了。 总体没有什么难度,但是公司大,职位吃香,竞争者也多,面的好也有很大几率不要你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
燃料电池测试工程师全过程
一共经历了4轮面试,第一轮HR的沟通,很专业的介绍了博世公司,并询问我目前工作经历。 第二轮和部门经理面试,聊了下具体的工作内容及技术,刚开始是用英文聊的,但可惜我的英语差了点,最后还是中文沟通的。 第三轮本来打算邀我去公司直接FACE TO FACE但由于疫情影响最终还是SKYPE面的。 第四轮大领导说是也要参与下,具体聊了下在领域内的一些知识储备。 之后就是和HR谈薪资待遇了。 总的面试前前后后大概有3周时间,具体倒是不难,但很看重项目经历。
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 江阴
面试:远景AESC我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!
面试未通过。少于30分钟。我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!这一行就是这样,都自认为自己是行业大咖,其实说白了,这这行待个两三年都会有自己的一些见解!后期其实需要加强自己的阅历和能力,以免被别人说你不了解。
面试了职位:销售工程师 - 江阴
面试:远景AESC认真了解岗位职责和要求
面试一共四轮,首先要做好的是自己的简历,网申的简历不在于你做了多少事情,而是在于你的经历和能力与岗位的匹配程度,多使用岗位要求里出现过的词汇。营销岗的一轮是群面,群面的重点在于扮演好自己的角色,多为团队做出贡献起到相应的作用,二轮面试是技术面,营销岗的技术面大体会问你为什么要做营销,你对营销的理解,对于公司的了解。 三轮面试为压力面,面试官会针对简历和个人的表述有针对性的提出问题,诚恳的放松的有逻辑的表达出自己的想法,不要表现出紧张,时刻保持微笑,终面一般是营销岗的老大面试,具体考量一下学业情况,家庭状况,性格特点,是否能吃苦等等,要诚恳踏实,切勿“关公面前耍大刀”。祝愿每个小伙伴都能找到心仪的工作。
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC我只经历了两轮面试
我只经历了两轮面试,第一轮群面,出一道题,小组讨论,最后出一个方案。第二轮面试单面,随便问问你的经历,你为什么选本公司,对了还有做自我介绍。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司面试的是常州朗盛的电气仪表工程师
面试的是常州朗盛的电气仪表工程师,其实我主要是偏向电气,但常州人事还是要求我来面试下,进门前登记下看下安全教育视频考个试才能进门,然后先考个西门子plc的基本知识,涉及到一些仪表问题不怎么会; 然后就是人事加2个部门主管问一些问题,工作经历、为什么跳槽啊,简单叙述了岗位职责,提出了压力及好学问题,总体感觉看你是否有一定的心理素质,按他们说,只要你想来,就给你这个机会,说一个礼拜通知,已经过了估计没戏了。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 江阴
面试:远景AESC前两轮技术面,面试官很客气,相谈胜欢
前两轮技术面,面试官很客气,相谈胜欢,第二轮的面试官明显行业大牛,为人谦虚,专业扎实。最后boss面,boss上来没说几句就说我对电池没什么了解,对电池材料也没什么了解,如果没有了解我是怎么通过技术面试的,完全无语。为第二轮面试官感到不值,从德国宝马回国,跟着这样的领导。
面试了职位:解决方案工程师 - 江阴
面试:远景AESC非常看重应聘者素质的公司
应届毕业生面试的,开始是群面,五六人一组,一般一到两位可进入下一轮。接着是单面,结束后,回去等消息。几天后通知,通过后,在上海参加下一步面试,在上海一共面了三轮。
Q:你有什么优点?
hah
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试:外贸专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
外贸专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,大部分是性格、领导力等非专业测试,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC远景能源校园招聘面经分享
笔者面试的是远景能源的财务岗位,面试分三次,初面主要是自我介绍,面试官很nice,会问一些在学校以及以往的经历,比较常见的是要你分享最XX的事。二面为群面,主要给你一个企业在平时遇到的一个真实案例,要你讲出你的分析和看法,考研综合专业能力。三面为高管面,三面的面试官一般都是公司总裁级别的,三面看眼缘吧,主要聊聊人生理想,价值观,基本上一面二面就已经定了,三面只要不出现大的价值观偏差,基本没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:物流 - 江阴
面试:远景AESC感受太差了
面试去做物流采购,面试官主管加人力,主管上来都完全没有听我说完过,我感觉很没有礼貌。后来我去了一家世界五百强。
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司千万别去,都是送人事考核用
上海总部,去之前提供资料一套一套,一个岗位网上挂几年都没招到可能吗,完全为了完成人力kpi,面试的人随便找个无任何专业性人问几句,面完就被拉黑。