最近更新时间:2024-04-26 21:00:00
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 江阴
面试:远景AESC我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!
面试未通过。少于30分钟。我想说远景的所谓的资深人士感觉水平一般,很多问题其实没有标准答案!这一行就是这样,都自认为自己是行业大咖,其实说白了,这这行待个两三年都会有自己的一些见解!后期其实需要加强自己的阅历和能力,以免被别人说你不了解。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:住电粉末冶金无锡有限公司简单但是繁琐的面试流程
先做题,然后被胡**骂然后面试,问问情况,会日语就小心了(呵呵)然后进去以后发现,每个人都有干不完的活,找人帮忙真难。被干掉都不知道怎么死的。
Q:画CAD图,计算物体比重,都是非常简单的知识。
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:光伏面试光伏运维开发工程师
两轮面试,一轮是HR,第二轮是部门主管,第一轮通过,第二轮画图那里,速度较慢,而且好多专业知识不会,失败了。
面试了职位:销售工程师 - 江阴
面试:远景AESC认真了解岗位职责和要求
面试一共四轮,首先要做好的是自己的简历,网申的简历不在于你做了多少事情,而是在于你的经历和能力与岗位的匹配程度,多使用岗位要求里出现过的词汇。营销岗的一轮是群面,群面的重点在于扮演好自己的角色,多为团队做出贡献起到相应的作用,二轮面试是技术面,营销岗的技术面大体会问你为什么要做营销,你对营销的理解,对于公司的了解。 三轮面试为压力面,面试官会针对简历和个人的表述有针对性的提出问题,诚恳的放松的有逻辑的表达出自己的想法,不要表现出紧张,时刻保持微笑,终面一般是营销岗的老大面试,具体考量一下学业情况,家庭状况,性格特点,是否能吃苦等等,要诚恳踏实,切勿“关公面前耍大刀”。祝愿每个小伙伴都能找到心仪的工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:无锡圣马气体有限公司先是自我介绍,然后再是工作经历讲讲。
约得时间去的,部门领导不在,也没怎么面,后来随便叫了一个领导来面试,也没怎么问,感觉不是很好,既然约定好了,领导不在至少提前通知应聘者把,后面就不了了之,公司挺远的,都靠近苏州了,公司看着也挺大的。
面试了职位:实验室技术员 - 莆田
面试:三棵树三棵树面试经验简单介绍
初面:八人一组集体自我介绍,每人两分钟时间,简单介绍自己的情况。然后问了两个问题: 1、应聘岗位的优势是什么? 2、劣势是什么?
Q:1、应聘岗位的优势是什么? 2、劣势是什么?
面试了职位:电池工程师 - 江阴
面试:远景AESC远景能源面试,专业一面
首先自我介绍,接下来问项目,然后问的很细,大概20分钟,让等消息。总结如下:写在简历上的,尽可能保证都能答得上来,还有若问道项目相关的话,因为你最熟悉,所以尽量掌握主动,可以引导面试官的提问,而不要一直让自己处于被动的你问我答的处境。最好>=1个的项目你能从头到尾讲清楚(包括技术、难点等)。
面试了职位:项目经理 - 江阴
面试:远景AESC做好充足准备,不要紧张。
一面是群面,面试官们让讨论建设一个风电场的流程,包括注意的要点等。二面是单面,压力面,面试官会问你为什么选择远景,持续问为什么到你无话可说。二面过了后,后面的两轮就比较随意了,只要标明决心就好。
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:无锡卡秀堡辉涂料有限公司聊人生,看印象,读心。
HR怎么待见新生,一般都是熟人介绍,对学历要求比较高,最好有外语等级,学历高的工资都高很多,公司比较喜欢从学校招聘。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试无厘头的评判标准
到他们公司要把你简历上的在他们发的手写表上全都写上去 不然你会被面试官武断说你不是个认真的人 面试官一副审犯人的态度 对待面试者很不尊重真就想问问 我的简历上都有工作内容工作经历 为啥再写一遍 包括我的家庭信息和公积金账号为什么要写 我是去面试的 不是掏自己全部信息给你们 不写怎么了 为啥用这个评判别人真是让人无语 看这家公司风评真是不好 个人面试经历仅供参考