最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 成都
一面的时候是无领导小组讨论
一面的时候是无领导小组讨论,接着是经理群面,感觉还好吧,竞争不是很激烈!很多面试官都是城市经理和省办老总
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:个人业务代表 - 成都
第一面是群面。
第一面是群面,会给一个试题,最后一名代表负责总结~其次是单面,区域总经理是问很多问题,比如你的优势,你做过最成功的事情是什么,还有照常情景模拟销售一个东西,总的来说保持放松和自信。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
郎酒集团

面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:新希望乳业渠道销售面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
面试:雅诗兰黛BA面试成功经验分享
接到HR电话然后去面试,先是群面,然后笔试,技能测试,最后主管一对一面试。群面淘汰率高一些,因为还是销售岗位所以强调自己的销售能力比较重要,因为化妆技术之类的会有培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择化妆品行业。
月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:立白集团校招+进二轮面试+成都市。
校招:在学校设招聘点,很多应届生去投简历,他们做简单的筛选,第二天通知可以去面试。二轮面试:简历通过,让我去面试。到达面试地点,有很多学生,都是来自四川的各所高校的。 面试内容就是简单的自我介绍,和小组情景面试。然后回去等通知。止步二轮面试,我有同学进了三轮面试,基本上就是看你愿不愿意进他们公司了,愿意就直接签合同了。
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川仙潭集团潭酒销售公司主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:财务 - 成都
面试:新希望乳业一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山市场推广业务员面试分享
在网上投递了简历过两天就来了电话问是否还在找工作,这边底薪加提成有绩效考核。在一块规定的区域跑市场客户,前期老业务员带上手后自己跟进,面试不难。
潇湘阁相机焊工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般的那种无领导小组面试
2023-11-13 发布