最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:销售培训生 - 成都
初面:投递简历现场,...
初面:投递简历现场,包括自我介绍,然后就简历上的问题简单询问了一下。问了对销售岗位的认识,对郎酒的认识,以及未来的规划和工作地点分配的考虑。都是蛮常规的问题。 复试:当晚就接到复试通知,10人一小组无领导小组讨论,问题是一群人遇海难,给已有的16件物品排重要程度,完了对自我在小组表现做个评价并选出表现最出彩的两个人。 郎酒的群面是我目前三次群面中,感觉整体素质最高的,也可能和那是我第一次群面有关。
Q:自我介绍,对销售的认识,对郎酒的认识,未来的规划。
面试了职位:销售培训生 - 成都
我是最后一组,经理很...
我是最后一组,经理很随和,问的问题都与工作其实没有多大关系,重在了解你的性格
Q:成绩 难忘的经历 爱情与面包的选择
郎酒集团

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山市场推广业务员面试分享
在网上投递了简历过两天就来了电话问是否还在找工作,这边底薪加提成有绩效考核。在一块规定的区域跑市场客户,前期老业务员带上手后自己跟进,面试不难。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都顶益食品有限公司面试难度还行,不刁难,很明了。
hr挺热情的接待单独面试,自我介绍,工作经验,本公司的产品,你是怎么做销售的,区域离你住家比较远但是后期会有安排能接受吗。
Q:如果你负责区域业绩没有达成怎么做。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题。
感觉没戏。校招。面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题,无语的是面试完没有任何回复,哪怕你加了hr微信问结果,也不会回你(并没有删掉好友)。
外太空办公椅教育产品研发
面试了职位:食品/饮料研发 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:食品/饮料研发。感觉不太好,整体难度一般,没通过。
面试周期太长
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-18 发布
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐四川的面试
最开始网上做了性格测试,过了之后就是群面,群面题目是给几个活动方案,让选一个或者自由组合,得到一个最佳方案。二面就是问了一些简历上的问题,具体工作内容是什么,有没有校园活动,有没有女朋友等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试感官还不错区域负责人面试简单的自我介绍后,面试官询问运营基础问题以及上家公司的工作岗位及内容并进行以点概面进行深挖如何进行有效的数据分析跟运营框架搭建你认为你在之前工作中最成功的一件事情是什么,收获了什么,有怎样的思考跟落地你认为茶饮行业运营最核心最看重的是什么你对公司的了解你的兴趣爱好敲定入职时间跟薪资待遇总结:面试官问的比较全面,面试官更加看重的是独立思考的能力以及整体的语言组织能力第二天收到hbrp 电联,进行候选人的审核及offer 下发,有问到职业规划以及离职原因还有对工作时间的安排及通勤距离的接受等非职能客观问题,最后告知入职需要自行带电脑,公司不提供办公设备,每月补贴150元,之前没接触过这种办公模式,现在还在考虑中,希望能够帮到大家,此面试相关反馈仅供参考,因人而异,切勿因此作为风向标,应当结合自身实际,做好面试准备,预祝有想法有能力的同学能够通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司岗位:管培生在智联上
岗位:管培生在智联上投递的简历,官网也有投了一遍hr打电话给我叫面试,因为我本人不在成都就约了元宵节那天面,随后发了一条邀请面试的短信。等我到公司以后发现没有人面试我,给hr打电话她还莫名其妙好像都忘了这个事了,才隔了两天而已……然后电话里hr叫到另外一个楼层去找一个经理,我去问人以后又叫我找另外一个人……面试全程给说我四川方言,虽然我听得懂但是起码还是要说普通话表示尊重一下好吧。没有问到什么问题,就一个自我介绍以后就没了,大部分情况是面试的人在给我介绍他们公司,最后回来我也没报期望继续投其他公司了,过了一个月智联上才显示我没有通过。
潇湘阁相机焊工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般的那种无领导小组面试
2023-11-13 发布