最近更新时间:2024-04-27 05:00:00
郎酒集团

潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:爱茉莉太平洋韩国总部很好,上海的算了
面试一共三轮,无领导小组小组面试+hr面+主管面。因为我是在韩国读书,韩国总部不管是待遇环境还是发展都算是很不错的,参与的是上海分部的招聘。前两轮都是上海分部来人在韩国总部进行,小组面试并不太难,我们组内有三个人表现的非常好,也一起进入了第二轮。 hr面问了一些常规问题,但我觉得并不是很专业,不赘述问题,总之问的问题感觉没什么含金量。其中她竟然不知道我家乡某省会城市是哪个省的?(说错了)还问我上海的气候能适应吗?(我都选择了那我肯定说能啊!)最后未通过这一轮。 最后一轮是线上进行,参与的朋友(之前一起面试的)反映也不太好,似乎对我们之前面试的情况完全不了解,被调剂到了其他品牌并没有提前沟通,该品牌主管竟然还问为什么选择这个品牌?我有在cj oliveyoung co的实习经历,竟然在hr面的环节基本没有提及。后面听说的是上海并没有招聘任何在韩国总部参与面试的。 ps:流程中一会邮件联系一会加qq联系,感觉不像大公司。虽然爱茉莉的产品很好,但上海爱茉莉真心觉得面试过程有点失望。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题。
感觉没戏。校招。面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题,无语的是面试完没有任何回复,哪怕你加了hr微信问结果,也不会回你(并没有删掉好友)。
面试了职位:销售 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)二对一面试,约1小时,气氛不错。
二面是职位的LM以及LM+1一起面,主要关注过往经历及实际的案例分享,还现场做了下数据图表洞察,整体气氛很好,面试官nice。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都顶益食品有限公司面试难度还行,不刁难,很明了。
hr挺热情的接待单独面试,自我介绍,工作经验,本公司的产品,你是怎么做销售的,区域离你住家比较远但是后期会有安排能接受吗。
Q:如果你负责区域业绩没有达成怎么做。
面试了职位:销售 - 成都
面试:甲骨文酒业纯电话销售 考核指标是看加到的微信数量
签到-填表-介绍-业务和行业沟通 企业待遇底薪较低 没有什么津贴补助 单休——劳动付出正比什么的 还有一个招商的岗位
Q:没什么影响深刻的问题
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
人力说话喜欢中西混杂,说话和行为都不太尊重面试者,且谈薪环节会挑你面试环节和简历中的缺点以打击的口吻去压低薪资,中途面试电话响了就出去接打电话,让面试者在里面等。人力资源部门作为公司人员关怀主导力,其部门领导得素质应该是高要求、严标准,但给出的表现让人很意外。且面试环节是双方筛选,并不会因为是求职者就要低人一等,还请部门整改,给面试者尊重。
2023-07-01 发布