最近更新时间:2024-04-27 08:00:00
永辉超市

面试了职位:商品专员 - 福州
面试:三福百货面试官人很好,没什么难度
当时接到面试通知的时候在其他城市,面试官考虑了这一方面直接让我进行视频面试。面试有两轮,初试基本就是自我介绍与有何优势。复试是部门主管面的,说明了具体的工作事务,还有就是很体贴的给出了很多的建议,让人感觉很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 福州
面试:三福百货三福兼职很容易过的
面试的时候不会问太难的问题 如果是兼职的话会问你是哪个学校的暑假和寒假 可不可以工作 然后就是每周能提供的工作时间 基本如实回答就可以了
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
面试了职位:渠道销售 - 福州
面试:福州美福电器有限公司OPPO公司在福建的总代。
初面在福州,先是填一份表格,然后一分钟自我介绍,接着面试官会简单问你几个问题。初面过了直接二面,二面是总经理面试,总体就是问一些你对人生的一些规划,以及对工作的一些看法总体面试比较轻松!
面试了职位:采购 - 福州
面试:福州国美电器三轮 第一轮人事
三轮 第一轮人事 第二轮营销总监 第三轮大区领导 本人从事电器多年工作经验所以比较容易被录取 面试时候要充满自信要相信自己
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:福州三福百货有限公司企划储备人员日常面试
首先先简单的自己我介绍,然后问你的工作经验和工作表格工作技能,偏向有限聘用自己内部员工,因为比较熟悉公司日常产品及销售模式,工资一般。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:三福百货三福(深圳)储备干部。
线上面试,分初试和复试。初试内容: 1、自我介绍。 2、根据简历内容了解你的情况,根据之前的工作经验提问,为什么进某公司、你在某公司接受了什么培训、升到了什么职位。爱好方面,会问你平时喜欢什么。 3、是否接受外派,你所接受的薪资,如何对待工作压力。复试的话明天。
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:三福百货面试后还有体验文章要写
面试过程总体不难,对原来的工作、面试的岗位、公司的印象等等,比较不同的是面试后要求去三福的门店体验一番,然后写一篇自己的心得与发现,考验自己观察力和文笔,相当不错。