最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:财务助理 - 北京
面试官都很亲切,过程还算顺利
网投的简历。然后hr和经理都电面过。这次是终面。第一轮是经理,第二轮是总监。经理主要问的是一些常规的问题。总监针对简历当中的论文做了深入的询问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
直接和部门经理面试
直接和部门经理面试 然后经历找了一个同事一起面的 主要是工作经验还有行为方面的问题 时长一个多小时 但是具体的知识也会考
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 北京
实习生分享经验,联想究竟如何。
联想这么大的企业肯定是无数应届毕业生挤破头颅都想去的。大二那年被老师推荐去联想实习,没有面试直接就进去了,可是同批实习生都是经过面试的所以财务部来说男生可能会更好一点。其次认识了一些同事,实习时工资120/day 餐补30  生活的可还是不错 不过对于一个需要租房子的人来说肯定是很紧凑的。可是当时毕业了一年的同事工资也是低的可怕  税后刚4000 。所以知道了这个消息毕业时就没想去联想了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务助理 - 北京
面试包括了英语邮件+会计知识的考察。
去了以后,先发给你一张会计的试题,考的内容不难,是基础会计的各种分录,然后面试官会现场跟你一起看你做的试卷的情况,然后就是给出一道英文邮件,模拟进行于国外人员或客户的问题处理,比较考察英语能力,不要求现场写出回信,知识让你讲出信件的内容和怎么应对,可以用中文。
Q:是否对财务软件系统的使用情况。
应聘财务助理。
应聘财务助理,第一次面试是经理面,聊的还不错。过了几天recruiter通知之后的hr经理面,但由于当时有了更好的机会,就没再继续进行面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 北京
财务支持,问了些会计的问题
财务支持,问了些会计的问题,资产负债表,还有其他两个表,因为自己不是会计专业,所以感觉挺难的,办公环境很好,有饭补
面试了职位:财务助理 - 北京
面试财务实习生,意外的顺利。
本来已经坐上离开北京的高铁,HR电话询问明天是否能参加面试,立刻下车。联想的一个项目急需一批财务实习生,面试过程也比较简短,先是英文的自我介绍,然后问了基本情况,在校社团经历等,如果作为team leader,如何组织和领导?大概半个小时结束,一周后就通知可以去实习了。
Q:1. 英文自我介绍 2.学校的社团经历 3.如果作为team leader,如何组织和领导
面试的姐姐人很好 面试很轻松
去到上地的联想总部,里面很有科技公司的氛围,轻松无层级的感觉。面试官姐姐很漂亮很亲切,聊了聊简历上的内容,问了我的专业和兴趣爱好,工作岗位意向,整个过程非常轻松。最后还说很喜欢我的服装搭配,休闲又不失礼。可能因为对眼缘,所以当场就给了offer。
三面 进了第三面
三面 进了第三面 专业笔试 不知道怎么准备 所以很想请教面过的同学 家里情况一般很想留在联想发展
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务助理 - 北京
二轮,电话面了之后通知一面
二轮,电话面了之后通知一面,问题比较基础,二个面试官,很和蔼,问题很基础。二面之后问题难度较大
联想

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
客厅图书旅游顾问
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:未尔科技面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
中航雷达与电子设备研究院,607所,线下面试,一面学校面试,简单问了项目的一些问题,回去接到电话和短信通知说第二天线下面试
2轮面试:其他、填信息表
2023-10-08 发布
凤岭阜档案盒游戏策划
面试:惠普(HP)面试:Java。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
一共四轮。第一轮面经理。 第二轮面写代码问题。后面两轮面 简历
2023-10-01 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
足球场牛奶热设计工程师
面试:新华三面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍- 个人基本情况(10min)- new和 malloc 的区别- delete和 delete[]- 代码分析- vector 专题- 线程专题- C++11- lambda- 智能指针- 反问
2023-10-20 发布
火星红茶采购助理
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:新华三面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
问了简历上的问题,大学期间最有成就感的事情,对产品的认识,对硬件产品经理这个岗位的了解,以及聊了入职后需要轮岗,去工程部门和技术支持部门,基本都答出来了,我还是比较真诚地去回答问题,最终也是领导觉得我不错通过了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
华尔街月历商务渠道
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知没通过。
不通过主要是因为自不量力吧....但是人家确实在校招里招项目经理先是自我介绍,然后问了人hr说我基本都是参与项目,没有负责过项目的执行,所以基本凉凉~
Q:1、为什么选择这个岗位?
2023-10-09 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布