最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:网络维护 - 北京
随意就好,没有问难题,基础。
大家坐一起聊了聊没什么。
Q:为什么跳槽?对原来的公司什么想法。
思科证书
思科证书
Q:有相关经验吗
面试了职位:网络维护 - 北京
3月22下午接到润迅...
3月22下午接到润迅电话通知24号下午3点移动总部面试,移动的面试要求蛮多的,必须要:5寸正装生活照、1寸证件照、就业推荐表、英语等级考试证书、成绩单等等。 另外要求黑皮鞋+白衬衣+深色领带+深色西裤,头发不得长过耳朵、不得染发、佩戴夸张首饰等等~~~ 我到的比较晚,上楼一看吓了我一跳,还以为是黑社会开会中,由于地点在移动总部的娱乐区,就是有桌球台、阅览室等乱七八糟东西的地方。一大群黑衣人和白衣人三两成群的在聊天,见我进来,刷的一声全部人看过来,各种脸色的都有,本人胆小,遂立刻退出来对着门牌看了半天,确认无误后才胆战心惊的再次走进去,鼓起勇气问了问一位看上去比较斯文的大哥,再小心翼翼的走到一边等着面试~~~ 下午二面的面试官是移动总部的人,看上去年纪不大,也很和善,笑眯眯的和我谈了大约8分钟,先2分钟自我介绍,然后问我对于这个职位的理解、在校的情况以及现在的预毕业状况,何时能够来实习等等,没有太难的问题,估计就是看看口头表达和第一感觉等方面吧。 二面结束后在原地等通知是否进入三面(终面)。初步估计,二面中刷下来近10人,最终润迅这边进入终面的一共11人(现场还有另外一个外派公司的,不过职位貌似不一样)。 三面的面试官年纪大约在40岁左右,看上去比较老练的一个人,我是第二个面试的,前面那个人面试时我偷偷看了一下,发现面试官表情特严肃,于是心中紧张万分,但是真正进去面试发现面试官也很爱笑,而且笑的很灿烂(难道我前面那个人跟他讲了啥很郁闷的话题?),终面的问题主要集中在具体的在校期间社会活动的方面,我大概的谈了一下自己的各种社团工作的经历和实习过程中的东西,由于我在校期间卖过一段时间手机就把话题引到了这个上面,顺便跟他讲了讲手机方面的东西。另外面试官问了成绩排名情况和担任学生干部的情况,总共面试时间大约10分钟,期间没有特别困难的问题,主要还是一些基本情况的叙述。最后问到何时能上班。后面试结束~~~~面试官说最迟下周二会给到通知。
Q:
面试了职位:网络维护 - 北京
简单介绍自己,工作方...
简单介绍自己,工作方面的技术等问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作性质介绍,如何提升网络维护
面试了职位:网络维护 - 北京
自我介绍-就简历问题...
自我介绍-就简历问题进行提问-向面试官提问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对通信行业主流技术的了解-想象一份你理想的工作-你的项目情况
面试了职位:网络维护 - 北京
先是网上申请,然后笔...
先是网上申请,然后笔试,笔试后接到通知面试,先是群面,有小组讨论,表现不过于出众,但适时发表观点。之后有专业面,问一些专业问题。之后就是闲聊,待遇方面,工作地点之类的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:专业知识
面试了职位:网络维护 - 北京
就是先是1分钟的自我...
就是先是1分钟的自我介绍, 然后问一下你有没有其他offer和近期的工作安排, 太简单了。估计会看学校来刷人
Q:自我介绍
面试了职位:网络维护 - 北京
先进行了职业技能测试...
先进行了职业技能测试,然后进行了群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么来移动
中国移动

月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布