最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:销售 - 广州
12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。
有一天前程无忧打电话过来问我是否对宝洁感兴趣,发了注册宝洁流程给我,按照流程一步一步操作。12.8做完网测,12.11收到邮件说网测没通过。感觉莫名其妙,自认为网测选择题,自己选择行都是偏积极向上选行,逻辑思维导图都做得很不错,最后没通过,连自己为什么不通过都不知道,悲哀!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
宝洁P&G的CBD一面面经
1.英文自我介绍; 2.在过去的实习中,有没有遇到过什么觉得让自己很有成就的事情,并且结果是对公司带了价值的。 3.将一个领导团队的事情。 4.如何提高社团成员积极性; 5.有没有遇到过什么冲突; 6.为什么会有成员不想做事/没有积极性? 7.有没有什么问题需要问?
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。细节还是很不错的,题目有难度,应该没有通过。
一面 第一轮基本是HR面,小姐姐很温柔,很擅长营造轻松氛围,基本问的都是一些简历里相关的问题,保持冷静,诚实,过一面问题不大。二面是三对一,针对你的简历狠狠挖掘,不放过每一个破绽,问得我一身汗,出来之后基本感觉没什么希望了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-12 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试要求很高,需要好好准备宝洁八大问
对于面试,就需要好好准备宝洁八大问,然后需要好好准备行为能力测试。其中会主要问道,关于你的领导力和你的沟通能力相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:请举一个你带领团队解决困难的例子。
面试了职位:销售 - 广州
八大问不变形,纯对着简历问
我是海外留学生,视频面的,问题都不难,主要就是宝洁八大问,然后根据简历问的更细致一点。对leadership这个问题会很详细问,问你到底具体做了哪些事。整体难度不高,面试官希望用中文回答,所以candidate也最好准备好中文问答。英文问答能感觉到很多面试官都听不懂。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难
summer intern宝洁CBD一面
由于受到疫情影响,面试采用webex视频面试的形式。在面试前一周会收到宝洁公司的邮件让我们去选择面试时间,在面试前一两天也会收到视频面试的链接。面试内容都是围绕简历,以及八大问进行,面试者必须熟悉自身简历上的各个细节。一面用时大概30mins,两周内会给结果。
宝洁CBD视频一二面
CBD校招,人在海外所以选的视频面试。一面是一位销售总监,主要就简历和宝洁八大问中问了一些问题,比较常规。面试官针对我的经历也问了一些比如“为什么工作中这个流程要这么做、有什么目的”之类的,可能是比较感兴趣或者深挖一下看我是否真的了解我之前在做的工作确认一下,稍有一些压力,不过感觉还不错。一面之后大概一周就发二面通知了,可以选是视频或者广州线下面试,当时想就不要飞回国了选了视频面试,后来发现宝洁既然二面就是终面了,真的应该飞回去的啊! 二面形式是我1v面试官3,视频面试弊端很大,完全无法眼神交流,而且我这边视频调试有问题,面试官是小头像,导致我根本看不到面试官的表情,感觉全程在电话面试,没有交流后来想想真是原地爆炸。问的问题就是八大问全部来一遍,因为看不到面试官的人,说话感觉有一点啰嗦,中间被打断了几次让简要描述。想说大家如果能线下一定要排除万难去线下啊。视频面试总是有些奇怪的问题,太难了,而且宝洁一共就两轮面试,真的二面了回去一定不亏。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
详细准备宝洁八大问并有条理的进行梳理
宝洁的所有面试问题都是围绕八大问开展,建议找一个朋友进行模拟面试,不断地修改自己的回答;面试过程中会被问很多follow up的问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
宝洁CBD终面遗憾失败。
在北京进行的宝洁CBD终面,首先是英文自我介绍,然后问了一个领导力的例子,持续追问,然后问了一个说服别人的和被别人说服的例子。 然后问了实习相关的经历,个人感觉非常良好,面试官也非常nice,但是结果失败,托学长打听,听说是领导力的例子没有答道关键点上。
销售面试很好,共3轮面试
面试的是2021客户生意发展部暑期实习生,已拿offer追问:目标怎么制定的,这个方案比以前好的点在哪里,怎么说服大家一起参与的追问:怎么制定目标的
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:有领导力的经历
宝洁

马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布