最近更新时间:2020-05-10 15:25:18
面试了职位:销售
宝洁P&G的CBD一面面经

1.英文自我介绍; 2.在过去的实习中,有没有遇到过什么觉得让自己很有成就的事情,并且结果是对公司带了价值的。 3.将一个领导团队的事情。 4.如何提高社团成员积极性; 5.有没有遇到过什么冲突; 6.为什么会有成员不想做事/没有积极性? 7.有没有什么问题需要问?

summer intern宝洁CBD一面
由于受到疫情影响,面试采用webex视频面试的形式。在面试前一周会收到宝洁公司的邮件让我们去选择面试时间,在面试前一两天也会收到视频面试的链接。面试内容都是围绕简历,以及八大问进行,面试者必须熟悉自身简历上的各个细节。一面用时大概30mins,两周内会给结果。
面试和实际情况不一致
面试时间很久,几个人轮流面试。面试的时候人事老板一直强调公司有多好多好,给你感觉这里就是你的家一样,什么下午茶,糖水,听音乐各种能红包福利,你可以得到很多等等,让你很期待的想加入! 被录取正式上班之后才发现各种内幕,之前的各种忽悠画饼,觉得你各种不行,把你踩到没有自尊再给你个糖吃,然后让你感恩戴德,每天各种会议画饼如何为公司付出,然后下班开始工作,每天不加班到10点都别想下班!都不敢跟家人说,怕以为我进坑了!忠告珍爱生命,远离此司!
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:管理培训生 - 广州
研发部全职管培生面试
-一对一面试:主要针对正在做的课题 提的问题非常专业 过程中网络掉线也一直耐心等待 面试结束仿佛聊了一个很愉快的天 -三对一面试:一位Associate director R&D一位senior product research manager以及一位Section head进行面试 面试过程感觉自己发挥不是特别好 网络断断续续 口罩也看不到表情反馈就开始紧张 然而中途提到刚刚答辩结束 大家突然集体鼓掌祝贺我哈哈哈哈 之后就放松了很多 -两天之后接到电话和邮件通知 中途各种问题hr也非常耐心地解答了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。细节还是很不错的,题目有难度,应该没有通过。
一面 第一轮基本是HR面,小姐姐很温柔,很擅长营造轻松氛围,基本问的都是一些简历里相关的问题,保持冷静,诚实,过一面问题不大。二面是三对一,针对你的简历狠狠挖掘,不放过每一个破绽,问得我一身汗,出来之后基本感觉没什么希望了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-12 发布
面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
宝洁