最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

英文能力普通&中文表达能力较强
首先网上申请+在线测评,然后进行了面试及笔试。发Offer之后,就可以去了。过程还好,不算太紧张。所有的时间加起来一个多月吧。
Q:HR问了几个问题: 有关人生的挫折和解决方法之类的; 然后问是否曾经作为leader,帮助团队成员完成什么学习or工作任务; 需要比较详细的例子; 最后冷不防问了个英文的问题,关于学习上心得; 所以面试者最好把英文练练好。
操场便签网店店长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-14 发布
宝洁最终面试经验流程问题
宝洁面试是一对一面试,基本问的简历中的项目细节,最后用英语问了你感到最成功的事情。hr很和蔼,一直微笑。
非常有挑战的一次面试
面试官先自我介绍,说明此次面试持续20-30分钟。然后邀请我进行自我介绍,没有提中文还是英文,所以我用中文介绍的。结束了之后,并没有问任何简历的问题,而是直奔主题,进行宝洁八大问。基本上就是和面试官斗智斗勇,会不停的追问细节。
Q:分享一个你作为leader的案例。
2019暑期实习生面试-SH office
英文自我介绍,宝洁八大问非常强调领导力,会问很多例子,在过程中会不断追问细节也非常喜欢问关于说服力的例子,与别人发生观点上的冲突,如何说服别人,最终的结果是否能证明你是对的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有什么与别人发生冲突的例子吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
网申完成后测评,刷一遍题库稳过
网申完成后测评,刷一遍题库稳过。 16号一面,screening interview,部门经理面,HR非常nice,我每次说完一个问题她都帮我总结一遍整理思路。 17号收到二面通知,19号在上海宝洁分部二面,4对1,其中三个是部门总监,还有一个通过视频现场沟通,宝洁大中华区人力资源总监。看了很多面经说面试官非常的challenge,会一直打断挑细节问。但我可能我说的案例就已经非常细节,基本没有被打断过。个人感觉宝洁的面试官非常喜欢听你讲你的故事。几个面试官都很友好,全程无diss,感觉去了个假的面试。 虽然还不知道结果,但给各位准备二面的战友们的建议就是,千万不要紧张,你就是去跟他们讲一遍你的人生故事。把握好你的气场,发挥正常,赢面很大。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
过程专业,问题合理,人员很好
过程的控制比较严格,阶段较多
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍自己的专业
宝洁

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
名人堂毕业证数据仓库
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
放假后的第一个面试,很顺利,还不错,沟通起来也比较舒服,比较清晰,工作比较符合,行业也是我喜欢的,希望能在公司做出一番成绩吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-07 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州欧博化妆品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
面试不难
2023-10-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试