最近更新时间:2024-04-27 03:00:00
中建八局一公司

面试了职位:材料员 - 济南
面试:中铁十四局看重学历,应届生优势明显
准备3分钟自我介绍,然后提问你的专业,学校和工作经历,主要是问你能不能去工地,最后面试官会问你有没有想问的。
魏小可
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:中铁十四局面试:后端开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
内容蛮简单。先是宣讲,然后单个面试。问问简历上的项目。然后问一下个人意愿。他们是先和总公司签约,等入职后再去签约下属你有意愿的公司。  ——985本211硕 计算机岗
2022-09-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:中铁十四局很不错的施工单位,情商高的人提升还是很快的。
面试主要是人力资源部领导,局人力资源部和公司人力资源部,首先看你的基本条件,比如简历,形象,言谈举止等,问的问题也比较简单,相对还算容易。
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:审计 - 济南
面试:国舜山东国舜建设集团有限公司面试。
自我介绍-包括教育经历、家庭状况以及工作经历,在这过程中会问一些问题后面主要是工作经历的问答然后就是谈待遇了。
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售面试很好,共5轮面试
人事小姐姐热心,主管面试很nice,介绍详细到位
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局国企,校招进的还可以感觉
国企,校招,十局一起过来招的,还可以,面试挺顺利的,也不挑,一般男生没有挂科就要,听说今年社招了,因该是走的太多了,加油哦。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:山东建大建筑规划设计研究院社招面试流程和经验分享
结构化面试,对面是人力,专业总工,部门领导等。先问专业问题,基本就是平时所学所用,据实回答即可。也会问生活上的问题,都很常规。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十四局市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:卓高ZOCOO公司觉得一般
公司觉得一般,主做美缝剂,产品偏少,8点就上班,太早了。还让你做性格测试,乱七八糟的好几页。还根据这个定工资,第一次见到工资是这么定的,挺无语。公司的设计师沟通能力差,一直执着于用CDR还是AI,能力觉得一般,工资不高,事情不少,不是个好选择。
碧云居相机数据架构师
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南市路通建筑工程有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
感觉还行,挺简单的
Q:学校经历啥的