最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
中建八局一公司

面试了职位:财务 - 济南
面试:中铁十四局感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟,有收获,有网申。过程聊的总体还算愉快,但是自己缺乏经验,脑子反应不够快,有些问题可以回答得更好的,吃一堑长一智!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:给排水设计师 - 济南
面试:山水集团有经验、有空缺就可以
面试就是集团统一组织的,分集团内部和下边分公司的,下边分公司很简单,找下人力资源的人和车间主任就可以,集团的面试需要部门经理及技术负责人面试,只要自己有底气是没有问题的。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:中铁十四局很不错的施工单位,情商高的人提升还是很快的。
面试主要是人力资源部领导,局人力资源部和公司人力资源部,首先看你的基本条件,比如简历,形象,言谈举止等,问的问题也比较简单,相对还算容易。
Q:你觉得你的优势是什么?
里里
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
很简单,就是害怕你留不下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十局面试包括笔试和口试,会有专门人员面试口语
正规国企,面试比较中规中矩。有笔试和面试。面试官主要是国内领导和国内各个部门人员,有专门人员进行口语面试,不是特别难。
Q:公司领导都还比较好。
面试了职位:技术员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:中铁十四局校园招聘的过程算容易
因为是校园招聘,跟面试官聊,面试官觉得我们可以做宣传工作,就签了;总之,只要你的专业合适,一般就能签上了。对于女生来说,在专业不太对口的情况下,面试相对不容易过;当然女生也要慎重考虑签不签工程局。
Q:了解工程生活吗?能吃苦吗。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十四局市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
马尔代夫笔筒活动策划
面试了职位:Java - 济南
面试:山东中创软件工程开发部面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要问项目
2023-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局校园宣讲会面试经过。
先筛选一轮简历,通过的按照专业5个人一组站着自我介绍,主要问来自哪里,政治面貌,奖惩情况,学生干部经历,还有没有挂科,比较顺利进了二面,最后因为专业不对口被刷。
Q:你的写作功底如何?
枫桥灯火
面试了职位:Java - 济南
面试:中铁十局Java面试一般,共3轮面试
还行并不算难面试官很亲和,专业面试也不难,面试官介绍很多公司情况,对公司有大致了解。希望能进入公司工作
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-05-05 发布