最近更新时间:2024-04-26 13:00:00
中建八局一公司

面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十四局市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 济南
面试:中铁十四局面试通过。
面试通过。晚上面试,第二天早上就发offer了,面试就是几个人站一排,自我介绍,专业问题几乎没有,最后要的成绩都在前30%-40%左右,整个过程轻松,两个面试官都挺和善的,不会难为你,最后可能会问下家中是否独生子女(考虑家庭对事业会有影响,毕竟施工单位嘛),山东的同学们会很亲切,最后我是机制专业,选择的原因是能解决户口,不想回家!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:中铁十局主要要男生
主要要男生。18年9月山大兴隆山校园招聘。早上9点开始,先放宣传片,然后只来了10几个学生。然后组织投简历面试,4个人一组进去群面。山大学生先进,外校的同学排在后面组。问题很常规,人力资源小姐姐问了问题后,4个人逐一回答。问了四六级成绩、对中铁十局的了解、职业规划、是否热爱工地和能吃苦。没了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
枫桥灯火
面试了职位:Java - 济南
面试:中铁十局Java面试一般,共3轮面试
还行并不算难面试官很亲和,专业面试也不难,面试官介绍很多公司情况,对公司有大致了解。希望能进入公司工作
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 济南
面试:中铁十局面试官看着你的简历提问你问题
面试官看着你的简历提问你问题,跟简历上的内容对比一下,然后问能不能吃苦,能不能去新疆等,没什么其他的了。
魏小可
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:中铁十四局面试:后端开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
内容蛮简单。先是宣讲,然后单个面试。问问简历上的项目。然后问一下个人意愿。他们是先和总公司签约,等入职后再去签约下属你有意愿的公司。  ——985本211硕 计算机岗
2022-09-22 发布
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:初中级PHP工程师 - 济南
面试:山水集团redis有哪几种类型
介绍自己,介绍项目,介绍你在项目中的工作内容,你在项目中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的,数据库和redis,设计模式。
Q:redis有哪几种类型。
面试了职位:施工员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司自我介绍以及测绘知识
1、进入总公司会有公司副总以及各个口上负责人负责面试。 2、在会议室外等候面试,单人面试。 3、面试完成会有CAD现场操作测验,很简单,只是基础测验。
Q:大学时有无测量经验。