最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:财务专员 - 济南
经过2轮面试第一次是...
经过2轮面试第一次是人事部的一个,不到30岁左右。问我家庭,期望工作地点,个性等等。然后评价我偏内向要多锻炼。第二轮是财务的一个负责人,40岁吧,问我学习上的,为什么可以去广州却不去上海,我说广州有亲戚,然后就被暗讽没上进心不愿闯荡。我问调配去上海一般多长时间,他说3-5年,之后优秀的可以选工作地点,不优秀的就留上海。整体感觉2面负责人不太想要我,可能是偏内向,但最后人事说服从去上海5年就可以签,估计上海分公司那边特缺人。我因为地点没签。基本上这家公司就要男的,且一定能吃苦
中建八局一公司

面试了职位:施工员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司自我介绍以及测绘知识
1、进入总公司会有公司副总以及各个口上负责人负责面试。 2、在会议室外等候面试,单人面试。 3、面试完成会有CAD现场操作测验,很简单,只是基础测验。
Q:大学时有无测量经验。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售顾问面试很好,共3轮面试
前天去面试的 ,明天就去入职了。里面那个眼镜的小哥哥面试的  问了一些基本问题,聊的很愉快,我之前也是因为接触过同行业的工作,我感觉应该这份工作比我之前好干点,虽然他们说客户是公司提供;但是我还是有之前自己的渠道去发展自己客户,相信自己 我能做好这份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司电话销售面试一般,共2轮面试
问的都是常规问题,但是招聘信息说办公室办公不出外勤,来了又说签单要去到客户那里,销售要陪同。公司基本不提供客源,需要自己开发客户。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-27 发布
马尔代夫笔筒活动策划
面试了职位:Java - 济南
面试:山东中创软件工程开发部面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要问项目
2023-10-25 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:天海tinhy系统工程师面试不好,共2轮面试
boss上一上来就联系你去面试,到达公司后开始填写信息表,之后hr面,几分钟做了个自我介绍然后问了下离职原因就结束了?结束完说等通知如果通过进行二面,提前也没有和求职者说明招聘流程,一点技术面也没有问,完全没有得到应有的尊重。不评价公司怎么样,只能说人资十分不专业,体验十分不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:江苏省建筑工程集团有限公司入职面试,挺简单的
走到公司面试挺简单的 写了一份过往经历,就通过了。公司招人找不到,所有面试就特别简单,第二天就去项目报道了,管吃吃的挺好,后来才知道原来是合作项目,啥都干。现在一天天的累趴下了。
Q:能接受加班吗。
面试了职位:审计 - 济南
面试:国舜山东国舜建设集团有限公司面试。
自我介绍-包括教育经历、家庭状况以及工作经历,在这过程中会问一些问题后面主要是工作经历的问答然后就是谈待遇了。
2087
面试了职位:企业管理咨询 - 济南
面试:中铁十四局面试:企业管理咨询。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
自我介绍,问题答疑
2022-09-07 发布
面试了职位:材料员 - 济南
面试:中铁十四局看重学历,应届生优势明显
准备3分钟自我介绍,然后提问你的专业,学校和工作经历,主要是问你能不能去工地,最后面试官会问你有没有想问的。
面试了职位:财务 - 济南
面试:国舜问了一下个人基本情况
问了一下个人基本情况,没问专业知识,整个面试过程还算轻松,HR说3-5天会给二面通知,公司偏远,不提供住宿,有去长清的班车。