最近更新时间:2024-05-05 17:00:00

面试了职位:生产经理 - 济南
八局一,的确不错的公司。
在晚上投简历,通知面试的,通知前说是一次出结果,最后一面完了说要二面。是在项目部进行的面试,约定上午十点面试,九点半到了,说是公司检查没空面试,等到中午一点才开始面试,针对简历问了一些专业问题,持续时间大概45分钟。招聘单位感觉不诚恳、不专业。
Q:1、之前是否有施工过土方开挖和基坑支护,多深?基坑支护形式等?基坑支护桩上有腰梁的?
中建八局一公司

面试了职位:销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售面试很好,共5轮面试
人事小姐姐热心,主管面试很nice,介绍详细到位
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:中铁十局主要要男生
主要要男生。18年9月山大兴隆山校园招聘。早上9点开始,先放宣传片,然后只来了10几个学生。然后组织投简历面试,4个人一组进去群面。山大学生先进,外校的同学排在后面组。问题很常规,人力资源小姐姐问了问题后,4个人逐一回答。问了四六级成绩、对中铁十局的了解、职业规划、是否热爱工地和能吃苦。没了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:山东建大建筑规划设计研究院社招面试流程和经验分享
结构化面试,对面是人力,专业总工,部门领导等。先问专业问题,基本就是平时所学所用,据实回答即可。也会问生活上的问题,都很常规。
看准19816
面试了职位:市场调研 - 济南
面试:山东大千管理咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是没过。
研究员助理岗,主要问过往经历,和进行笔试。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-05-09 发布
操场奖杯出纳
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:中铁十四局面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布
面试了职位:技术员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:中铁十四局校园招聘的过程算容易
因为是校园招聘,跟面试官聊,面试官觉得我们可以做宣传工作,就签了;总之,只要你的专业合适,一般就能签上了。对于女生来说,在专业不太对口的情况下,面试相对不容易过;当然女生也要慎重考虑签不签工程局。
Q:了解工程生活吗?能吃苦吗。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局国企,校招进的还可以感觉
国企,校招,十局一起过来招的,还可以,面试挺顺利的,也不挑,一般男生没有挂科就要,听说今年社招了,因该是走的太多了,加油哦。
面试了职位:初中级PHP工程师 - 济南
面试:山水集团redis有哪几种类型
介绍自己,介绍项目,介绍你在项目中的工作内容,你在项目中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的,数据库和redis,设计模式。
Q:redis有哪几种类型。
面试了职位:施工员 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司施工员面试一般,共2轮面试
一开始人事简单聊几句然后等通知,过了一周项目经理面试完后,给答复说是等公司研究决定。后来就被通知上班了。