最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

招聘条件与面试谈的不一样
面试谈的很诚恳,这家单位加班很严重,而且明确表示没有加班费。另外提出的薪资待遇与招聘网站上的不一致。
同部门同事面试
1.同部门同事面试; 2.经理和导师面试; 3.另一个经理面试; 4.HR面谈。 十点半到下午四点,整个过程顺畅,面试官都很好,像家人,不过这个岗位确实需要会编程。
面试了职位:会计 - 上海
约好2:30,到了3:10分才来叫我。
约好2:30,到了3:10分才来叫我。自我介绍之后,根据工作经验问了一下,详细的,说为什么不做了之类。又问了财会类的三个报表的内容。接下来就是讲他们加班很严重,会到11-12点甚至凌晨,问我能不能接受,抗压性如何之类的。然后就让我等通知,面试了15分钟左右。
面试了职位:会计 - 上海
简单的介绍一下自己。
先是一对一的面试,简单的让我做了自我介绍,问了一些简历相关的问题。后面是经理面,也是一对一,又问了一面问过的问题,最后让我提问。虽然后面收到了最后CPA的面试通知,但因为种种原因未参加。
面试了职位:会计 - 上海
部门同事面试,人很友善,面试氛围很轻松。
部门同事面试,人很友善,面试氛围很轻松。到了前台会让填一张表格,面试会问工作经历、离职原因和最新政策,最终因为他们招聘的会计需要会写编程会看游戏脚本,且工作内容与招聘信息中职位描述完全不一致,所以双方都觉得不合适!地理位置很偏很远,建议人事把职位描述和任职要求如实说明,以免浪费大家时间!
2轮面试:协作同事面试、HR面试
要求英语和编程技术的能力
问了以下问题 能否加班 测了英文水平 好像是年报 还问了程序语言会哪些
巨人网络

琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:版本运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,还在二面中,不清楚结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
濯洛心
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦博游戏MYBO平面设计面试不好,共1轮面试
Boss上联系的,简历通过说要给我一个测试题,然后辛辛苦苦完成后提交了,结果就再也没有回复,boss上联系多次消息连看都没看,太不靠谱了
1轮面试:留作业
2023-10-29 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:久游网品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
2023-11-01 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
非常的友善,5人一组的同学对三位面试官(+一位HR),其中两位主要是听,另一位会提问题。不是问的我,我没玩这俩游戏,有问其他面试者。第一时间没什么思路,我玩wf已经是高中时候的事了,大学里几乎没玩。wf交易主打一个自由市场,玩家自由定价自由买卖,,主讲的一个就是你情我愿。关于市场定价,其实开发商DE对此是没有限制的,主要货币白金是根据玩家氪金获得,有些稀有的卡自然就卖的贵,例如官方仅通过活动发放的限量100张的卡,还有一些卡本身效果好,但是也比较稀有,所以定价也会高一些。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:介绍一下崩铁/原神的抽卡系统