最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:工程主管 - 长沙
校招有学校歧视
校招有学校歧视,最不济也要211,不然简历直接被筛掉,初面机会都不给,面试不难,学校平台够,本身素质不太差基本去就要,宣讲会去的人不多,感觉这种单位很尴尬,去好点儿的学校别人看不上他,差点儿的学校他又不去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程主管 - 长沙
看学校,要是985就没什么难度,不然进去有点难度。
一面自我介绍,二面直接签三方不过,女生好像还是被刷下去了,还有就上比较在意是不是九八五,不是的话也比较难。
Q:是否服从调剂。
中建五局

Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
面试了职位:建筑施工现场管理 - 长沙
面试:湖南建工集团六公司校招时老师推荐过去之
校招时老师推荐过去之后直接就是HR面试,先自我介绍,然后就是以聊天的方式问你的家庭情况,能不能吃苦,能不能接受调动,然后就是问能不能看懂图纸,就是给个图纸让你看几分钟,然后问你工程概况啥的,然后就是东扯西扯了,最后让回去等消息
潇湘晨光
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:湖南省规划设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试走过场,其实是内定的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
2096
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司【产品运营】面经分享
之前校招的时候面过字节跳动的产品运营岗位,前后经历了四轮面试,分别是三轮专业面+一轮HR面,可以视频面试。对。每一轮面试的持续时间都比较长,有的在30min以上,主要是针对简历、岗位相关问题进行提问。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
续上11.17号的回答,前几天已经签三方了,效率很快。二面结束,过了四五天的样子给我打电话发录取通知书,并且限期三天表示意愿,过期不侯。二面没有问任何与专业问题直接相关的问题,感觉面试官也并非是学法律的。问题有自我介绍,有应急处理例如你在项目上遇见民工讨薪该如何处理,有你为什么选择当法务而不是公务员或者律师等等。面试官两位面我一个,大概有二十分钟的样子。不难。发通知书后与公司人力总监详细谈了工作情况,半年转正,一年全包17万差不多。见习期对校招生比较厚道,一个月全包9K+。今年就业形式有点难,也搞烦了,直接就签约了。根据我另一个同学的小道消息,信和地产会看本科学历是否是985211,我和另一个也签了信和的同学本科也都是985211,不知道真伪,仅供参考。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试。
根本不是院中领导面试,公司有很多分院,很多部门,各个部门的小领导来面试,而且初面过了,复面就没问题了。但是劝各位不要去,行政就是天天跟着一帮领导喝酒,学不到东西。国企很无聊,而且很腐败,五险一金都会跟你拖很久才买。而且有两个试用期,第一个月不签合同,第二个月签合同但是还有试用期。总之工资也很低,3000?别去,真的啥也学不到又无聊。
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
星空
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
中国铁建地产中南公司-成本招采岗 首先2-3分钟的自我介绍。面试问题:1、你是怎样的性格?打个比方说一说;2、如何看待陪标;3、之前实习的公司有什么区别
2023-03-24 发布
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:中冶长天中冶长天国际工程有限责任公司烧结球团设计岗位的面试
这家设计院强项是烧结球团等方面的冶金设计。先网上投递简历,经过对方筛选去长沙面试。面试时间是上午,大概问的问题“设计院和研究院的区别”?以及用英文自我介绍。来面试的有中南大学的硕士生5人,北科大硕士3人,以及一名已经工作五年的中南大学本科生。下午,面试官组织打羽毛球和篮球(可能这也是面试的一种)晚上一起吃了饭。
Q:设计院和研究院的区别