最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:广告审核 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一面是组长,二面是主管,前面两面都面的挺好,第三面面hr时我等了一个多小时,中间问前台让我继续等,打电话给人事也是不接电话,发了短信也没人回,最后人事看到短信给我回电话,说以为我走了,呵呵,你们没有人让我走啊,我等了那么久,最后就直接让我走了,说电话再联系,真的是超级差的一场面试体验!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:原画师 - 上海
很专业
一共三面,去了两次,第一次是和制作人面试,非常牛的人,自己之前做过很厉害的作品,聊的也超级开心。后来还见到了项目的策划,也聊的超级开心,然后就回去了,等下一轮面试。 二面和三面是安排在一天了,我一开始以为二面是人事,后来才发现原来二面的是游戏部的老板,聊的都是专业相关的问题,人很好,很健谈,而且也理解我的职业选择,还蛮开心的。三面是副总裁,我也是非常不肯相信,这个公司的管理居然这么平面化,太佩服了,现在回家等人事消息。
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。.
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
暑期实习,面了两面。
面试未通过。2轮,校招,有网申。暑期实习,面了两面。一面是实地面试,填了一张表,自我介绍,提了互联网产品和投的海外小说产品运营相关的问题,比如常用的应用的缺点和优化方式,有没有看过网文,对目前的网文产品和市场的看法。写一句英文的网文推广文案。一面感受不错,基本就是和面试官谈谈自己的想法,有问题面试官也会回答得比较详细。二面是电面,感觉就是按照简历提问,和一面内容大体没什么差异,感觉一般。
杨摩西
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共1轮面试
一面 只有一面简单自我介绍一下 你在上一份实习都做了什么 简单介绍一下你上一份实习公司在做什么吧 教育行业与双减之间的关系 如果让你给学生设计素质教育,哪些是能被家长所接受的? 俞敏洪新东方直播间怎么看 xx数据增长了60%,你们做了什么?平时有什么课余爱好吗 B端产品和C端的区别在哪里反问环节:公司在做什么
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
一共面了两轮
一共面了两轮,第一轮问了一下简历,然后问了自己想做什么,然后面试官小姐姐介绍了这个职位以后要做些什么以及要用什么工具,其实当时听完之后感觉和自己想象的就有所差别。第二次问的专业知识和情景题,怎么说呢,感觉面试官一定要听到一个正确答案,没有一种开放性的思维,可能是自己不熟悉业务上的具体知识,所回答的和面试官想要差距有点远。最后结果,应该凉了。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试广告后台资深开发
面试了职位:web前端 - 上海
手写代码、面试体验差。
面试了职位:iOS - 上海
iOS的面试,建议不要去浪费时间了。
面试了职位:其他技术职位 - 上海
平心而论,面试体验很不好,感觉很不尊重人
触宝科技

shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
土星商标商家运营
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
水星标本销售助理