最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:康佳管培 - 北京
折磨,一直问问题,好像全公司只有我自己。
自我介绍,家庭情况,根据简历问一下,出一个大的生产销售题让你给方案。
Q:问有没有对象。
面试了职位:工艺主管 - 北京
感觉很好,面试很神奇。
先填简历,再面试,最后等通知。
Q:你为什么选择这家公司。
面试了职位:销售助理 - 北京
京东方深圳销售助理一面
群面,但是不是无领导,就是每个人分别回答问题。不同的岗位和不同学位的人在一起面试,对于本科生来说还是有点压力的。
Q:你的职业理想是什么
京东方科技集团股份有限公司

sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-11-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
2023-11-21 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布