最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:投融资 - 香港
一面hr非常和蔼,提
面试了职位:实习生 - 香港
【理财顾问】面试分享
面试了职位:客户经理 - 香港
hr先电话面试然后总
面试了职位:实习生 - 香港
第一次面试,主要太紧
面试了职位:银行 - 香港
银行面试很好,共1轮面试
面试了职位:客户经理 - 香港
【客户经理】面试经验分享
恒生银行

面试了职位:投融资 - 香港
面试:UniCreditInvestment bank off-cycle
電話面試,兩個面試官。一個是associate,一個是junior analyst。問的問題和一般investment bank基本相同。沒有很難的brain teaser 和邏輯問題,都是corporate finance的技術問題,一些ratio的計算和interpretation。面試官很友善但問題速度較快,提不明白的一些細節會仔細回答。
面试了职位:分析师 - 北京
面试:德意志银行德意志银行的online assessment十分难
1月12日提交申请,1月16日就收到online assessment邀请了,要做Verbal和Numerical Reasoning tests,约三十分钟,Numerical Reasoning的内容十分复杂,考很多技术性问题,必须用上计算机。Verbal比较容易,和一般银行没分别。可是之后都没有通知了。
面试了职位:证券分析师 - 上海
面试:Morgan Stanley IT香港办公室全球资本市场部暑期实习面试
线上测评-video interview-电话面-NY superday整体没有很难,电话面比较常规,看你对公司的了解,对想做的行业的了解,简历的询问;superday分三个人分别面30分钟,除了最基本的行业和估值,还会问一些简单的case,market相关的问题。被问到如果你是在周一晨会上发言你会总结上周哪些market update,看你对市场index的了解。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:国家开发银行国开行暑期实习(北京总部)面试
在网上先投了简历,在港大搞宣讲会的当日通知我去面试的。面试在国际金融中心的办事处,上午进行。大概有六七个人同时在等面试,每人大概十分钟左右时间。基本上面试官都很友善,都是顺着自我介绍的内容问的问题。
面试了职位:风控 - 上海
面试:美国银行有限公司上海分行美银美林2019量化策略VI
填完表后马上邮件发视频面试,要五天内完成。行为问题: 1.自我介绍; 2.做过最难的决策; 3.为什么选择我们; 4.最近关注的事; 5.获得成就。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行oia&jsa网测+视频面试
面试这几年几乎都是一样的oia + jsa的模式,案例分析,时间比较紧。之前看到有大佬提前找到了题目写好了答案,知道自己为什么进不了下一轮了。咳咳。
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:巴克莱银行2017年巴克莱老面试经。
面试了职位:DB ACADEMY - 北京
面试:德意志银行2019年hr电话面试