最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:乘务员 - 海口
运气加努力很重要,积累经验一定会有收获。
面试分为初试复试终审,难度还是挺大的,比较熬人。首先要准备中英文的自我介绍,把需要带齐的材料都准备好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:乘务员 - 海口
之前面试海南航空的外语专招后来飞了五年
面试比较简单,除了外貌形象之类的外(基本航空公司都一样),然后进入一个英语环节。首先就是千篇一律的自我介绍,十个人站一排,用英语介绍一下自己的情况家乡的情况,简单了解你的英语口语水平。其实口语是一部分考核要素,另外一部分应该是就是要客服紧张的情绪。 然后就是第二轮面试,考官会用英语问你几个问题,家庭,教育背景,喜欢的城市,为什么想要飞行等等,最后还有一道命题作文,当然也是口语的。我抽到的题目是用什么动物来形容自己,我选择的是鸽子,因为鸽子可以飞而且是和平的象征balabala。
面试了职位:管理培训生 - 海口
校招是团体面试,不怎么难
当时参加了HNA的北美校招,其实很简单的。HNA的招聘似乎有外包,交完简历会有负责的小姐姐打电话通知预约面试。面试是抽签分组,一组五个人左右一起进去。进去之后有三四个考官。分别自我介绍,询问简历相关的问题,非常基础。要说比较有意思的就是团体面试的环节了。让我们组队讨论一个问题“领导最需要的品质是什么”,感觉是想要通过观察的方式考察团队中的定位吧。有个学长表现得非常好,一开始就主动把大家组织起来,安排大家一个个来讲。我觉得关键就是要对团队有贡献,而且还不能体现出凌驾别人头上的霸道。 第一轮面试就是这样。后来第二轮的话是我部门的总监来面试。也很简单,因为我应聘的是酒店集团的职位,没有太多技术性问题。无非就是介绍自己,问问简历相关,问问学校的情况。总监笑眯眯的很慈祥,整个过程超顺利。后来顺利收到offer了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:海航空乘 - 海口
充分准备,微笑面对面试
全国各站点均有面试,千万不要听信中介的鬼话,任何让交钱的面试都是忽悠。海航的空乘面试共计分3轮面试,初复终面,初试和复试是一起的,终审要等公司的通知具体到某个城市进行。 初试10人一组主要看形象气质;复试10人一组会进行提问,大部分都是客舱服务中会遇到的一些难题,一般初试淘汰率比较高,复试的淘汰率还好,第一天初试,第二天就会复试,面试结果都是面试完毕后当下就通知的。终审等待的时间会稍微长一些,也是1组10人进行面试,面试官有变更,也会提问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业数据分析师 - 海口
面试容易,主要看学历
上午一场群面,下午一场群面。主要看学历背景,聊聊工作经验,说说自己的兴趣,意向工作的地点,擅长的职能领域很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌公关 - 海口
集团内部调岗,面试难度适中
因为是从集团内部调岗来到海南航空,所以面试过程比较简单,没有太复杂的环节,主要是问一下过往的工作经历,还有执行参与过的项目,自己在工作中的角色以及对于未来工作的一些看法,还有对海南航空品牌工作的见解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何处理一些特殊的舆情案件(具体案例分析)。
面试了职位:市场营销 - 海口
海南航空面试经过,攒人品
面试了职位:网络营销 - 海口
求职者很多,意外的offer。
面试了职位:国际收益管理 - 海口
北京面试国际收益管理
很久以前面试海航的经验了
海南航空

面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:广告 - 海口
面试:海航旅业高度关注毕业院校及英语水平
面试3轮,第一轮在内部网站上进行网络笔试,第二轮HR群体,面试者10人左右一组面试,第三轮部门领导面试,一对一面试。
Q:你对国际化品牌有何见解。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海航旅业一个前空乘人员的自白
面试了职位:运营 - 海口
面试:飞尝鲜共有三面,比较挑战人
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试