最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
第一轮,产品经理面。
第一轮,产品经理面,常规自我介绍以后,主要是问我从金融转来产品的动机,还有怎样看待产品的工作,怎样入手,没设计技术性的产品设计和策划问题。然后就是我问他问题了,问了半小时,很有耐心的产品,也很有趣,期待能成功入职!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
面试不难,待遇不错,需要用点心准备
应聘的是产品专员,其实也就是小鹏的门店销售。两轮面试,第一轮是HR的电话沟通,简单问了在职情况,过往经历,然后就开始邀约面试时间了。二面是通过微信视频(疫情期间)。是小鹏的店长负责的,态度很好,首先让我按从业时间起止点+工作经历做个自我介绍,然后就说问我的优缺点,这里最好是能够跟面试岗位相关的优缺点,这样能提高通过概率。然后会问,做这个工作,你可能会遇到什么挑战?说完挑战,最好能说下自己打算如何去解决,给与面试官信心。虽然面试并不难,也没什么「套路」,比较常规,但是还是需要好好准备的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1、你的优缺点? 2、做这个工作,你可能会遇到什么挑战? 3、过去你所遇到的困难以及你的解决方法?
面试了职位:内容运营 - 广州
居高临下,不断质疑,多次看手机
面试在一个一平米的封闭小隔间,刚坐下来面试就开始,没有让自我介绍,开场就抛出问题,居高临下,不断质疑你的离职原因,抽出单篇作品问你阅读量、在看数、留言数,最好精确到个位数那种,凭记忆给个大概之后又是一轮质疑,为杠而杠,没有感觉到尊重。内容岗位适合本身就在汽车行业的人,跨行的即使hr让你去面试,建议也不要去浪费时间,不要想着带着过往内容或运营经验玩出花样,公司给人直男气质明显,技术直男maybe可以去试试。本来想着去面面看而已,工资很低,为啥如此骄傲上头。公司好几层面积大,不过工位大长桌很密集。去面试的同学自备水。
面试了职位:客户代表 - 广州
昨天接到面试电话 客服说是销售顾问 底薪在5K左右 之前做过2年销售 然后第二天就去面试了 这个汽车品牌之前听都没听过 只是看中他的高底薪 我还以为他们有自己的4S店 没想到就在宁波海曙印象城1楼 放了2台车子 哈哈哈 好像这个品牌就2个车型号 还贵 感觉不好卖 同价位买大众 现代 雪佛兰 荣威不香吗  进去以后一个经理面试我的 面试过程这个经理说话也太小声了吧 好几次都没听清讲的什么 目前大概有8个销售  竟然还有2班倒我还是第一次听说 要求在店里没客户的情况下得不停的打电话 不能偷懒 一天工作9个小时单休 我想吐槽下工作5年 包括实习一共做了3份工作 这也叫换的频繁 真的服了 我要是不换能来你这应聘嘛   最后问了我有没有什么非常想要买的奢侈品 顺便秀了下他自己手上的卡地亚手表 这问的什么鬼问题 我说对于物质上的奢侈品没什么需要 最主要的还是存钱买房 最后一个问题说你给自己打几分 我不好意思说10分就说7分吧 他说另外3分不足在哪里 回答可能谈判技巧和客户的把控度还有待提高 对于自身的销售经验还有精进 然后就结束面试了 回到停车场总觉得面试莫名其妙 然后重点晚上那个客服说我不合适 哈哈哈 (宝马 奥迪都买过还卖不了你个破小鹏了)
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共6轮面试
一面 业务面,半小时左右。应该是部门同事/入职后的直属领导,主要了解过往学习和实习经历以及在这些经历中学到什么。除此之外还会问对小鹏品牌以及产品的了解、想要加入小鹏的原因等。面试官很友好很有礼貌,总体来说比较轻松。依然是业务面,四十分钟左右,面试官是部门大领导。问的问题很多很杂,但主要还是围绕学习和实习经历展开,会对这些内容追问一些类似宝洁八大问的问题(e.g.这段实习中最有挑战性的工作),因此强烈建议充分准备自己的简历以及工作内容,多准备几个case。另外对汽车行业不是很了解的同学可以多表达一下自己热爱新事物新领域之类的,可能会有帮助。面试体验依然ok,有些问题会追问,需要做好准备。终面,HR面,持续四五十分钟。这一面是我整个面试环节中感觉到压力最大的一场面试。难点在于问题类型五花八门、跨度很大,并且面试官会根据你的回答不断深挖,根本无从准备。建议开口前先思考几秒,说出来的每一句话都要小心,否则可能下意识中说出的一句话就会变成下一个问题里被拷问的重点…
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问了性格、
面试了职位:汽车销售 - 广州
【汽车销售】面试分享
面试的是产品专员,主要是负责车辆解说和带客户试驾,面试环境很轻松,面试官也挺和善的,但是在开始自我介绍没几句之后就被打断了,打断了之后又叫我继续,可能是有点压力面试那意思吧,现场出了个提让我试着把车卖给他,瞬时有点懵但也还是继续讲,脑海里飞速运转车型亮点和卖点,这一环节节奏比较乱,对了,去面试之前一定要对小鹏汽车做多一些了解!初试就分享这么多吧,希望有帮助!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理日常实习生-HR面。
面试了职位:管理培训生 - 广州
数据面试不好,共2轮面试
小鹏汽车

丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
2023-09-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
2023-10-08 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-11-24 发布
月球口香糖销售总监