最近更新时间:2015-10-21 22:08:31
面试了职位:供应链管理,实习-实习生

面试了职位:财务 - 深圳
一共分成五面:一面主管面
一共分成五面:一面主管面 二面群面 三面性格测试面 四面HR面 五面boss面。 通知的周六九点半到a10大堂集合 尽量提前到一会儿 熟悉下环境 有点心里建设过程也是好的。我是九点到 之后统一到一个会议室等候一面通知。 一面我的是个应付的姐 就是进行自我介绍自己针对你的简历内容进行各种问答 一个建议是有些你的工作内容辐射到的问题可能你平时没有想到过 但尽量在当场形成自己的一个看法 而不是直接说不知道或者没有想过 当然如果是特别难的话。 之后是整个面试里最长时间的一个等待二面。我们这次去了大概三十人 一面完了应该刷了有二十人 剩下十人为一组进入群面。有财务 审计和HR的。 二面也就是所谓的压力面。先自我介绍 包括性格优缺点 职业规划 一分钟内陈述完毕。一定要在一分钟内含所有内容完毕 不然时候会被各种提问。而且优缺点必须是性格上的 不是其他工作方面的等 不然也会被逼问到傻。题主的语气声音都还行 自我辩驳也还行 被选为印象深刻和愿作为同事的人选 大大降低我的紧张感啊😰。一定尽量临危不乱的回答面试官 而且尽量表现的不卑不亢。然后就是分组话题讨论。因为在刚才的自我介绍缓解表现尚可 被推荐为leader 但考虑到自己语速方面以及在场的还有个成熟稳重的HR大哥 所以还是强烈推荐他作为发言人 而我是作为内容框架者的提供及默默的当了计时员(一定要戴手表 比手机靠谱很多那个场合下)。而且过程中一定要有自己的发言。群面说实话 估计很有些靠谱的人因为语言表达能力而容易被刷。 群面过后就是华为的午饭 说实话 不太好吃。然后午饭过后就开始让去性格测试和应聘信息填写(我们这次群面刷了四人)。性格测试没什么好说的 有明显的几条主线 尽量不冲突就行 我自己做的过程蛮纠结的 也不知道结论是什么。 然后就是四面HR面。也是群面中的一个。针对我的简历和应聘信息表作问。也上交了证件复印件等。 最后是boss面。人非常好的一个大哥。但肯定相当的有自己的看法和主见 过程中无形的问了很多其实蛮重要问题 包括你人生失意和得意各是什么 你工作中最大压力是什么时候 给你带来的负面影响是什么 如何解决的等等。见招拆招吧 但也是不知道结果。 比较粗略的写了本次面经 希望能给大家参考。说下周一出结果 攒人品啊。 祝大家都顺利。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
面试了职位:资料开发工程师 - 深圳
考试成绩和项目很重要。
面试过程主要问的是你在学校里干了什么,有什么项目,学习成绩怎么样。 感觉他对我的项目不是感兴趣,就没怎么往下问了。 总体感觉就是需要项目多,表达清楚,学习成绩好的。 成绩一般的必须项目丰富,不然基本不会要。 其他的根本没怎么问就完了。
Q:项目经验,承担的什么业务,学习成绩。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试流程很规范,能感受到公司的企业文化。
面试了职位:秘书 - 深圳
2016行政秘书面试
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
华为面试看重c语言或c++
面试了职位:教育与学习技术专员 - 深圳
不想死的不明不白,求指点
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
产品行销经理,一点感悟。
华为
查看更多供应链管理,实习-实习生的内容

大数据开发工程师200个职位