最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:物流 - 北京
先是全省统一笔试过后才会通知面试
笔试过了大概两周左右通知面试,面试单人进去,里面有6、7个面试官,问了关于为什们选择我们公司,我的大学专业,还有一些家庭情况,还有扯了一些其他的。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
关于中国邮政速递物流的面试
考察对物流趋势发展的看法与无领导小组讨论表现
Q:你对物流以后发展的看法
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流项目经理 - 北京
【物流项目经理】面经分享
挺简单的,做好面试时表达逻辑清晰,声音不要太小,回答问题时千万不要张冠李戴。一面都是些基础性的了解,大方回答;二面调查综合能力;三面谈条件,几乎可以确定拿OFFER了
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:党建 - 北京
党建面试一般,共1轮面试
面试央企,笔试加面试,基本就是无领导小组和结构化,难度不大。先无领导,给题目五分钟考虑,然后一分钟回答。结束之后开始结构化,问一些简历及个人相关问题,算是正常。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
一面是视频面无领导小组,然后每人回答面试官两个问题;二面是视频面,问一些个人意愿方面和工作的问题,氛围比较好。
面试了职位:客服专员 - 北京
感觉还是比较正式的面试
面试官很漂亮,聊起来总体比较愉快也较为轻松。问了一些最基本问题,也回答了我自己的提问,最后做了打字测试。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试经验,希望对你们有帮助
一轮面试是无领导小组讨论,记得当时是面试官首先问了一个问题分享“之前工作中最成功和失败的事”,轮流发言,之后面试官给了一个任务,大家一起完成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前工作中最成功和失败的事”。
梨花阙黑板商家运营
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试官挺好
先是笔试,通过率很高,然后半结构化面试,10人一组两个面试官,给一个观点进行讨论,挺好的。
中国邮政速递物流

谢冰梦
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京壹米滴答供应链管理有限公司面试:运维开发工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
面试官人挺好的,问的都是go原理级别的东西,就算做个项目,用过中间件,没有仔细看过,也无法答出来
2023-07-14 发布
航行天下
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:云鸟科技面试:临床协调员。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
面试氛围很好,还先去中心看了一下,针对无经验的也是没有怎么刁难,一面是主管,二面是经理,态度都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-20 发布
操场支架督导
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:彩食鲜面试:产品运营。整体印象并不好,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮Hr小姐姐态度都很好,二轮部门主管面飞快的结束了,大概是嫌弃无经验吧,可是简历都明明白白写清楚了,如果介意这一点不知道为什么要叫我来二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-30 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流就是根据简历上项目问问情况,聊了聊用过的那些技术。
面试过程很轻松,没有问太难的东西,就是聊了聊天。最后没有通过不知道是因为什么原因,看岗位还在招聘估计是想找个性价比高的储备吧。
富士山文件柜美容保健
面试:中远物流面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
技术面试,面试体验很棒,都是常规的问题,对项目源码进行了深度剖析
2023-05-23 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试一般,共2轮面试
先电话面试,然后让做一个ppt,最后面试会要求讲解ppt。但怎么说呢,就实习协议上不仅有轮岗和KPI要求,还有什么违约金事项,然后还注明了工资会延期发放,而且实习一个月内离职的话不给工资,就怎么说呢,看到就润了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-12 发布
面试了职位:大宗商品交易员 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:大宗商品交易员。面试还好,没啥难度,希望能等到好结果。
一面hr面,主要询问家庭情况,对岗位的了解,是否挂科,不考研的理由,对工作地点的要求。
2022-10-25 发布
飞星谷花露水绿化工
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:EMS面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度尚可,期待有个好结果。
制度不完善,薪资待遇是要看工种分配,即使你是个有能力的人,都需要走后门的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:云鸟科技关于来源boss上面
关于来源 boss上面看到云鸟的招聘简章写的挺好的,就投了简历,HR直接给约的第二天的面试,一天中的第四场面试有点力不从心了说实话,但尽量还是调整好了状态。面的是hrbp的职位,之前一直做招聘专员,突然给到这个职位实际上还蛮惊喜的,薪资待遇也还可以,无责底薪➕提成,周末双休五险一金都配备齐全。面了四家,当场拒了一家,陆陆续续收到三家公司的offer,也做过对比,云鸟不是工资最高的,但比B家公司休息要多,但是在看准网上也看到双休是假的,会存在加班,心里还是挺慌的面试一共只面了一轮,HR有点点傲娇,不太好说话的样子,问了几个问题面试还是挺容易的,没有什么难度,也没有问很多专业上的问题,基本上就是了解一下你个人的情况就完事儿了,薪资当场没说,确定录用你了人事才会打电话给你跟你说
Q:之前两份工作的主要工作内容是什么
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
面试:云鸟科技面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。