面试了职位:经理助理
成都太平洋人寿险面试。
1.大学所学专业,过往成绩; 2.家庭状况(主要看是否有背景资源); 3.是否愿意接受销售岗位由于本人对销售岗位没有兴趣,故后续没有再接触。
面试了职位:售后服务专员
门槛太低了谁都可以来。
只要符合25-45周岁,谁都可以来,没有大专文凭办个假的也行。去了就会先和你谈格局,要当千人总监,月薪百万等等画大饼之类的话题,一般人都会听得如痴如醉。
面试了职位:保险业务专员
机遇和能力都在自己手上。
面试总体来说还是简单的。毕竟保险行业就相对三大金融体系:银行,证券,保险三者当中门槛最低的一个。主要问了一些,你为什么要来做保险,就你之前在做什么。
Q:主要是问你为什么选择做保险。
面试了职位:片区客服经理
面试官比较亲和,侧重工作内容和方向,待遇谈的少
因为这个分部刚刚搬家,流程和地点比较简陋,一二面合并成了一面,由经理直接面试,总的来说比较顺利,除去了资格审查(由保监会代为审核),主要在个人工作经历和对企业的要求两方面聊了一些东东,不知道为啥,面试官说的比较多,我说的比较少,反正是过了,经理说复试应该没问题。...查看更多
Q:木有啥为题,都很常规的说
面试了职位:非技术类储备干部
面试成功与否取决于平时的积累。
面试的流程就是,先抽签决定顺序,按顺序进行面试在面试环节首先进行的是自我介绍,介绍完了,面试官会发问,回答。
Q:如果你的实际工作内容与你的期望不同,你会怎么办。
面试了职位:柜员
综合柜员岗位招聘,上海市。
其实就是保险销售,招聘的时候写得是综合柜员,整体感觉不是很难,就是感觉面试的经理有点心不在焉的样子。
面试了职位:电话销售代表
从业职工证的考试以及基本电话销售礼仪。
因为是应届生所以没有感觉有很难的面试问题,反而要从事保险行业,肯定需要先考保险代理人证,就是这个需要阅读浏览背题然后考过了就轻松上岗。
面试了职位:客户服务专员
太平洋保险昆山分公司。
面试简单宜兴,有个人就可以做,主要看你能力。在就牛是看人脉。做保险这行就看你自己的能力。其实好多人也做的非常成功。只要有经验。
面试了职位:软件研发工程师
太保集团软件研发工程师应届面试。
我是走非校招流程走的笔试和面试,笔试主要是java基础和SSH框架概念测试,比较基本。面试是两位项目负责人及ITHR面的,大多没啥难度,印象最深的也就给你一堆瓶子让你讲下java继承。
Q:瓶子若干,举例讲下何为java继承。
面试了职位:行政主管
行政岗位与外勤岗位都一样。
面试过程不重要,只要本科以上学历,不在乎曾经做什么,只要社会招聘,基本上全是招业务员,签订个人代理合同,也就是外勤合同。