最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

全部面经999+

面试了职位:客户代表 - 上海
只是走一走,形式的面试
应聘的售后服务管理岗位,先填写简历,做一个性格分析,然后负责人给面谈,和其他面试差不多,自我介绍后,就简历上的问题问一下,基本就OK了。 最后还让交100的培训费,说是上岗的岗前培训,几天后通知集中培训。后来才知道不管应聘什么岗位,都是做的代理人,没有底薪。
Q:先做一下自我介绍。
面试了职位:初级财险理赔员 - 上海
国企大平台,待遇一般
两轮面试,了解个人情况及以往工作经历,相对比较轻松。 首先,进行自我介绍,介绍个人基本情况,包括教育经历、个人技能; 其次,简单描述以往工作内容和经验;具体例举与保险相关的工作项目;陈述自身优势。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
两轮面试 有笔试 难度一般
一轮面试基本围绕简历及上一份工作 会提及工资及期望工资 二轮会有含寿险/产险业务方面的笔试 都是基础知识 围绕的内容基本也是之前的工作及职业规划一些常规问题
面试了职位:管理培训生 - 上海
我想说点对未来充满希望的——太平洋保险
1初面在宣讲会,只是一对二做了简单的自我介绍。保证衣衫整洁面带微笑自信满满应该都可以的; 2然后发了一份线上测试,包括性格测试和其他的数学逻辑题,时间较紧,一定要备好草稿纸充分准备好了再开始; 3去公司单面,hr们问了很多,范围很广,简历上简历外的都有,一定要保持自信,认真流畅的回答问题即可,不要踩雷区,其他的就自己把握了。就我目前接触到的工作待遇及团队氛围,太保是比较好的,祝各位前程似锦。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试很简单,面试官很好
面试官先问了几个专业的问题,但是都是很基础的问题,然后再问了一些比较私人的问题,比如家庭情况、人生规划啊等等,反正我感觉还可以。
Q:人力资源的几大模块中你最喜欢哪个?
面试了职位:Java - 上海
六个面试官,氛围比较紧张
基本都是技术询问,了解自己的一些基本知识掌握度。包括表达能力,学习能力什么的。重点是要有自信啦,加油喽。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
感觉是个坑啊,就是拉人头赚钱
一直都是面试官在说,感觉面了个假试,听了十多分钟的介绍,一头雾水。靠拉人头赚钱,招来一个人就是你的下线,招多了,他们去开发客户,你就可以直接拿提成。有点像**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中国太平洋保险营销面试经验详情
很多人面试,等了很久终于轮到我面试,是一个很亲切的女面试官,长得很漂亮,人看起来很不错。问题有;1、你为什么不选择回家乡;2、你有什么兴趣爱好;3、你遇到过什么挫折;4、有哪些优势可以胜任这个职位;5、你对自己未来的职涯规划。
面试了职位:市场营销 - 上海
我并没有投递该公司的面试简历
我并没有投递该公司的面试简历,也对保险行业豪不感兴趣,然而却一直收到该公司的轰炸式轮番面试邀约,投诉之后还继续收到其他公司的骚扰。就是为了骗人入职,然后拿个增员奖。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据开发 - 上海
大数据开发工程师面试经验
总共分为两轮,第一轮面试技术和HR会一起面,会详细问过往的项目经验与项目职责,掌握的技能等; 地二面为领导面,大概十分钟左右,主要是自我介绍和工作经历介绍。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
太平洋保险

玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
Killa.P
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。整体感觉不错,难度也是有的,希望能有个结果。
面试持续了一个小时,面试官围绕着设计模式进行提问,感觉难度挺大的。
2023-07-27 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布