最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:架构师 - 上海
面试易保网络的架构师职位
提前到了公司,本来想进去前再看看手机上的技术资料,多磨磨***,奈何外面实在太热,汗如泉涌,就先进去了。 到了公司前台,之前联系我的HR妹妹把我带到一间小会议室,给了我一张技术试卷和一张个人信息表格,让我先做完试卷再填写表格。试卷分了好几块,涉及Java、SQL等等(抱歉,年纪大了,其他的记不得了,哈哈),都是多选选择题,概念题少,实际代码的题多,总体感觉不算难。花了1个多小时把试卷和表格填好,交给了HR妹妹。 然后来了一位技术负责人(疑似)问了我一些技术和项目的问题,好像问得不算多,然后就结束了。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
java实习生面试心得体会
首先笔试,做了一份全英文的试卷,感觉除了Java基础部分,其他挺难的。面试官面试,面试官人很好,了解了基本情况后,手写了一道算法题,给了我指导。然后问了关于java基础,多线程,spring,数据库方面的问题,还了解了一点机器学习。 整个过程很认真也很和善,有收获。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资顾问 - 上海
先是逻辑题,然后一面
先是逻辑题,然后一面,先英文后中文,然后二面,英文面,不知道哪个国家的面试官,中东还是东南亚的,很莫名其妙,问了1个小时,嗓子都很痛了,同样的问题来来回***。 总体用了3个小时,真的是很差的面试体验,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
看重外语能力和逻辑思维
先是笔试,笔试分为逻辑题和英语两部分,合格进入下一轮面试。面试主要考察项目经验等,谈了半个小时左右,难度适中。然后跟HR谈薪资,接受的话过几天就收到了offer。
3年java面试,结果P2
问了map,ajax,aop等基础知识后,让自述做过业务繁杂的需求,然后自由讨论,没有什么高并发,分布式,也没有什么jvm优化,可能是保险行业比较注重业务知识吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说一个下做过最繁杂的需求业务和实现方式。
面试了职位:产品经理 - 上海
三轮面试
三轮面试,整体还可以,比较注重英语,第一轮是同岗位的带教面,第二轮是项目经理,第三轮是区域经理。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 上海
总部面试,面试题全英文,难度中等吧。
HR约你面试后,到公司后第一件时间就是填写表格(个人相关的信息、工作经历、学历信息等),然后会给你一份全英文的面试题,我做了1个小时左右吧,然后会交给面试官,核对答案,如果做的好的话,会有加分,其他的就是根据你个人的简历的情况,相应的进行交流。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试java基础知识和业务情况
作了一份笔试题,java基础web数据库框架都有,之后面试问了些业务情况,说了10分钟左右在问些人事方面的问题。
Q:说说你做的项目的业务流程。
面试了职位:Java - 上海
技术问的不多,基本是保险业务
保险行业业务流程比较复杂,技术相对于互联网要简单一点。由于是外企,对英文水平有一定要求。笔试题目都是英文,面试官也会提出两三个英文问题。
面试了职位:实习生 - 上海
全英文笔试
全英文笔试,看的懂,但是有很多没学过。有三轮面试,时间很长。技术面试没问技术,感觉在聊人生。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
易保网络技术(上海)有限公司

软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感觉还好,是负责人面试,聊了很多天。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
xiaolanglang
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:伯兄资产面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,结果被pass掉了。
第一轮是电话面试,主要问的是简历上面有的东西,然后需要招聘的运维工程师是偏向于系统的,涉及到虚拟化等,不太对口,所以没通过
2023-11-04 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:凯拿资管写的审核通过被删了,难道公司心里有鬼,慎入系列
首先说一下笔试题,第一题hashmap底层传入17返回什么,第二题查询复杂容忍度公式,第三题进程和线程区别,第四题数据库隔离机制还是事务隔离机制,第五题写线程代码,从生产者发送消息到消费者,几个线程跑,第六题是写个二分法。再说说面试吧,面试官看上去好阴暗,面试问得一些很偏的东西,很没有礼貌,就是在敷衍我,公司小脾气大的很,后面通过其他渠道发现职位已关闭,估计是不面试了,因为他发面试邀约的后一天去面试的,感觉公司不缺人,专业度不是很强,我不是因为没通过而写差评,从面试官讲话到各方面的表现,如果是上级或者同事感觉就很难相处,面试官的水平不是很高,问题基本没问到工作上的事!
2023-08-11 发布
北极电风扇施工安全员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:方付通面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
就是问一些常规性的问题,比如自我介绍,之前的工作内容,对于这个岗位的理解,很简单。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布