最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

全部面经999+

喝酸奶吗
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
波行宁波地区培训生会提前打电话确认能否面试,面试当天上午拉了一个候选人的群,在群里通知了面试顺序,每个人只有5min,自我介绍1-2min,我被问到的问题是说一件有成就感的事。说完了之后就结束了,非常的快。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
花园文件夹产品经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,期待有个好结果。
拉群以后一开始以为是群面,后面是分时间段各个人单面。面试问题主要有之前做的事金融为什么现在要来银行,为什么选宁波。深挖了一下简历的一段商赛经历。
2023-09-24 发布
小蟒蛇
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
为什么想来宁波银行 回答自己想往大城市发展
Q:为什么想来宁波银行
2023-10-12 发布
天狼星扫描仪旅游
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:客户经理。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
在学校群面,没问什么问题,主要看你的营销意向。所有管培生都是营销岗。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
变幻楼衣帽柜地产项目总监
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
前段时间宁波银行,一面简单问了问个人情况,然后进笔试了,笔试是常规的行测还有性格测试什么的,好好准备问题不大,现在流程进展到二面了,还没发通知呢
2023-10-10 发布
海王星雨伞联合创始人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度由浅入深,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-11-29 发布
东神大陆驱动器税务
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
线上单面,五分钟左右1.自我介绍2.询问 gap 原因,为什么会选择这种方式3.应聘银行工作有哪些优势和劣势
2023-11-09 发布
xxz
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:市场策划。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
常规的行为面,不会问简历
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
丹心舍眼镜运维总监
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
常规流程,先1min自我介绍,然后问自身优缺点,父母职业,是否愿意调剂。
2023-12-09 发布
天狼星文件柜计调
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
初面 4人一组自我介绍--基本情况提问只有一位hr+没开摄像头
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宁波银行

峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面主要是自我介绍,收集了一些基本信息:硕士与本科的专业、毕业时间、生源地等等二面也是线上,两位面试官,做了自我介绍,半结构化面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:银行。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
首先进行了网上测评,一周后收到了无领导小组群面通知。先进行了自我介绍,随后的面试题与银行工作无关,小组成员都比较腼腆,有一个timer负责cue流程,大概进行了半小时左右。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-16 发布
学生狗1
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
一分钟自我介绍,问了简历的问题,又问了选择工作的因素,就结束了
2022-10-29 发布
面试了职位:资产管理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)资产管理面试一般,共5轮面试
还不错哦
2022-07-09 发布
ming
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
只有两轮面试,第一面是hr面,大概了解你的情况,第二轮是半结构,整体没啥难度
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:招商银行宁波分行咨询/调研面试一般,共1轮面试
面试的区域经济咨询师,共一轮,首先是HR初步核实相关信息,确定面试时间。随后是直接与主管负责人、HR多对一进行面试沟通,面试通过,主要看日后的沟通交流。面试的小公司的实习岗位,要求不高,应该有经济类背景,硕士毕业即可。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
宁银理财产品面试 分为一面和二面,均是单面,一面部门、二面分管领导二面通过后发笔试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:市场顾问。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
一二面均为线上,都是十分钟,问的都是基本问题,没什么难度
2023-12-09 发布