最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:市场营销经理 - 福州
主要在于逻辑思维的清晰及对行业的了解。
第一轮人事专员面试,无压力。第二轮人事经理面试,无压力。第三轮大区总经理面试,要求高,主要谈对市场前景的了解,以往工作经历的收获及对行业内的看法。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:陈列设计 - 福州
应届毕业生面试经验谈。
先是HR面试问一些相对不那么专业的问题,然后是陈列经理面试,人很nice,主要看重你的学习能力和对陈列的看法,要有自己的坚持和想法。
面试了职位:招聘专员 - 福州
保持自信,开朗活泼,吃苦耐劳。
基本2-3轮面试,能接受出差,这是最必要的。专员级别一般不会要年龄很大的人,office最好excel用的比较好,零售业经验加分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:买手 - 福州
面试难度不大,用时也不长
一开始是在学校的招聘会投递了简历,非常简单地聊了几句之后回去等消息。大概过了两天,就通知去公司面试。开始是人事的男员工问了一些常规的问题,像是专业主要学什么?参加过什么社团?有过什么实习经验?聊完之后是部门的女员工来面试,大概问了些职业规划啥的。面试过程蛮轻松的,大概两天之后电话通知入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 福州
三福百货【品牌传播专员】面试
首先网上通过测试,紧接着一面,一面是招聘组的人面试,问的都是基本的问题,一面过了接着是二面,这个面试是由部门经理来负责,在此还会再进行测试。整个面试过程压力还好,不算大,气氛也比较轻松。
面试了职位:储备干部 - 福州
我面的是储备干部。
我面的是储备干部,先是电话面试,简单聊一下,互相了解情况,然后做测评,最后视频面试,整个过程不要出去跑,等呀什么的,很轻松吧,面试也是一些基本问题,什么职业规划,优势,实习经历,等,很容易过的,但是,职位说是储干,实际做导购吧,没什么发展的,工资也一般,所谓的培训,也就是老员工带新员工,管理也偏死板化,周末没休的,无论谁,请假也难,月休就三天,调休,不建议去,去了,也呆不长。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服装陈列师 - 福州
一般,感觉还蛮简单的。
第一轮面试,会填简历和一份分析单,然后面试就是问对陈列的一些了解和之前的一些经验,第二轮面试就是看一下你的一些资料  和一些作品,总而言之,还算不错。
Q:三福陈列的一些不足
面试了职位:储备干部 - 福州
简单轻松入职三福百货储备干部
对于才毕业的大学生,切记不要怯场,大胆些。想象就是你上课举手回答问题的场景。即使以前你不喜欢回答问题,但也应该看过别的同学回答问题情景。总之,鼓励自己勇敢些,自信点,不要紧张。试想一下,你即将步入的是一个销售行业,再怎遭都是要与人打交道的。  面试就那么一会会儿,硬着头皮也要装过去。对于不喜欢说话的人来说,也算是自我突破。当然,对于不怕公开讲话的人来说,这个面试简直就是小菜一碟。 自我介绍。简单的自我陈述,说点小兴趣爱好,为什么选择三福,表达自己在收到面试邀请感到荣幸。可以面试前,自己准备下,2—3分钟即可。说话时大胆些。 无领导小组讨论。自己主动积极发言,争取当发言那个,反正主动积极点。抓住机会陈述自己的观点。这个面试具体的来讲是半机构化面试。给大家一个情景模拟,你们是其中的主人公该怎么办?这种开放性题,没有绝对的对错,言之在理即可。即使有错,也不是考官看中的。所以,大胆发言,挣表现。这个是成功的关键。 HR单独面谈。谈谈自己对三福的了解,随便说,说点大概也可以。说说自己对销售行业的了解,时间长,很辛苦。表明自己已经做好充分的准备。说说自己的职业规划,大概就是想找个销售行业一直赶下去。看着HR眼睛说,让你们之间有交流。说的过程逻辑清晰即可。 最后想说,HR都很年轻,看人也不准。年轻人之间的谈话,会让你紧张吗?其实就是纯聊天而已。他们主要想找那些在这个行业有长远发展,说话很表达都很积极主动的人。所以呢,做到以上几点,面试不成功都难。哪怕你是一个从未多人面前发言的人!
面试了职位:数据分析师 - 福州
数据分析岗位面试经验。
面试官人很好,问的问题也很细,是我自己不懂。大概问了你愿意去哪里,家住哪,然后针对你简历问了关于数据分析的经历。
面试了职位:商务渠道 - 福州
三福基本上都是面试都能过
先开始人力的主管还是经理面试,然后就是你要去的部门经理给你面试,最后部门经理确定是否要你。就这样,面试态度没有那么多难的,基本上都很放松,也就是过过场吧,公司老员工很多。比较稳定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
三福百货

名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
水星钢琴贸易跟单
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
首先是笔试,是业务逻辑那种,然后是主管面试,主要问一些事务之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-21 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
梁帅
面试:永辉超市你说一下AQS它实现
你说一下AQS它实现的逻辑多线程实现方式有几种你说一下workQueue队列有几种你说下一个线程进来他可能会经过哪些流程,比如他先放在核心线程池还是最大线程池这么个流程,你简单说一下执行 execute()方法和 submit()方法的区别是什么呢?说一下Java对象的创建过程对象的访问定位有哪两种方式?如何判断一个常量是废弃常量?如何判断一个类是无用的类?kafka的高可靠性是怎么实现的失效副本是指什么?有那些应对措施?Kafka 有内部的 topic 吗?如果有是什么?有什么所用?消费者提交消费位移时提交的是当前消费到的最新消息的 offset 还是 offset+1?
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:永辉超市深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
真道德观
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
视频面试,问的也都是常规的八股文以及一些项目jingli
2023-11-06 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市因为是有人介绍进去的
因为是有人介绍进去的 所以面试还好 入职后有人带 工作内容比较枯燥 店长人比较好说话 就是比较累 除开销售与沟通技巧其他也没学到太多有用的东西
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市工作环境好 热爱身边同事
面试相对比较简单 对于求职者能更了解公司基于移动互联网和社交新媒体 线上结合线下的我们面向的用户群体为中产阶级 旨在帮助其利用碎片化的时成