最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:设计师助理 - 北京
设计师很优雅温柔大方,问题不难。
去了之后,设计师问我会什么,一直笑眯眯的,很好,还给我介绍了我之后会做什么。很详细,薪资待遇也说的很清楚。
Q:你会做PPT吗
面试了职位:电商运营 - 北京
面试的女的很装
面试的女的很装,觉得自己公司多了不起,一股极强的优越感,公司特别偏僻,交通不便,周围都是待开发的荒地。
面试了职位:财务 - 北京
感觉不尊重面试者
感觉不尊重面试者 首先笔试之后hr简单聊两句 之后说中午了都去吃饭了 你出去吃个饭再回来二面吧 ok吃完饭回来二面 问了我一堆问题但是我问到职位相关内容却避而不谈 不懂这是什么操作 终面是视频面试 距离初面已过去两个星期 十二点半通知一点钟就要面 希望给看到我这条面经的人一些参考吧
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:PHP - 北京
感觉并不是缺人招聘, 是储备
面试官问的问题全部答出来了, 然后就没有然后了, 聊的很一般, 问的问题也比较简单, 整体感觉下来不像要招人的样子.
面试了职位:测试开发 - 北京
面试的岗位是测试技术leader
面试的岗位是测试技术leader,人事通知我去面试后,我请假后,去面试的,北京新成立的技术研发中心,位置特别偏僻,隔壁是携程网,没有公交,骑自行车过去的,登记完毕后,我给人事打了3个电话没有人接听,第4个打通了,人事说,我让同事去接你,然后我又等了30分钟,没人,然后我又打了个电话,人事说,我让同事去接你,我等了一会儿,就走了,什么公司,浪费时间!千万别去,太坑了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
比较友好的一次面试经历
首先自我介绍,然后问了一些之前做过的项目,在项目中负责的模块,然后问了一些对未来有什么想法之类的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试整体总结下来是传统行业有技术氛围的面试
面试整体总结下来是传统行业有技术氛围的面试,不像互联网公司面试时一味地深究方法论,这里更务实一些。面试共四轮,给人体验也比较自在。刚成立的技术中心,希望能在这里和公司共同发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
一个什么都不懂的人事
去面试 ,先填写登记表,等了40分钟,轮到我去面试,人事部的小姑娘貌似还未成年,做个自我介绍,简单问你几个问题就让回去等通知。 然后就没然后了,最憋屈的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 北京
旗下速美超级家云设计师面试
1.网上投递简历; 2.总部人力初试,询问工作经历等等; 3.初始结束等待通知进入复试; 4.复试门店店长询问工作相关,告知工作内容。
Q:近期作品,上一份工作离职原因。
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京东易日盛装饰有限责任公司

面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
挺好进的 不错
2023-05-18 发布
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:住范儿面试:文案编辑。过程不愉快,有一定难度,结果没机会。
先做试题,做完再面试,hr一面,负责人二面,等了很久,进来就感觉普信居高临下的感觉,所有的问题都带着讽刺,工作经验方面,如果公司之间没有关键性也能被挑出刺来,说你对未来没有规划,牛皮,不知道我以为我在华为研究院拿两三万呢。6k要求这么高。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2022-10-29 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:住范儿HRBP面试一般,共4轮面试
一面 在boss上邀约了,面试时接没有电话沟通,直接线下面试。到这边离地铁大概1km多一点,上海。需要先填写纸质版的简历以及性格测试,40道题答对勾。 这边还是很大的  主要招聘的岗位有一些家装设计师,销售等,也是有一些销售的考核指标的。平均一个月要入职十个人左右。主要根据简历深挖了一些问题,还是比较常见的问题为主。办公室暖气给的很足。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-17 发布
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:索菲亚衣柜运营面试一般,共1轮面试
面试的新零售传统运营,一面是群面,不是无领导小组。 1、结合随机给出的图片进行1.5min的自我介绍,每个人都不一样2、随机给出一句话进行论证,必须正向论述,限时4min3、hr随机提问,也是给出一句话进行论证,正向反向都可以,这一part我陪跑了,提问了两个人,有一个女生补充,总体来说题目和方式很独特、比较难,我是第一次遇到完全没有准备,虽然肯定过不了了,但是也学到了很多
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:尚层装饰室内设计面试一般,共2轮面试
设计师助理1500,boss写5-6k,白白浪费时间通勤
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-03 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共2轮面试
领导思想固执,不太专业,不爱才惜才,年龄大,不注重个人形象,应该是亲戚裙带关系或是在公司待久了而做到管理层。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:销售专员。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
3点10分进到公司,填表写题,3点15分交给前台,足足等了50分钟,4.05分来了个人开始面试,面完之后继续等待30分钟复试,请问贵公司是有多忙碌呢??想来的同学们做好心理准备了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布