最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:招聘 - 天津
一个电话面试带来的呕血经历。
在路上接到的电话面试,结果问了一连串的问题,比如人力资源的六板块、你认为招聘最重要的是什么、再问了一些以往经历,可能当时边走边聊没在状态,总之凉凉了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试的是人力资源实习生
招聘经理初面,培训主管二面。问题简单,对于实习生而言,主要考察沟通能力,只要展现自己愿意从事人力资源工作并且能够愉快沟通即可。
Q:你对人力资源的理解。
面试了职位:实习生 - 天津
面试前一定要做好准备
首先是电话面试,电话面试通过后可选择视频面试或现场面试。我的结果是失败的。个人认为是因为本人沟通表达能力不够强,后面选择了视频面试,给予面试官不好的印象,视频面试容易导致个人更加紧张,最好进行现场面试。面试前一定要把简历上写的东西,全部提前做好功课,因为HR会抽查你的内容,能不能自圆其说,也是个重要的考察。还有要上网查询一下压力测试,后面视频面试,面试官挺严肃的,也会使自身心理紧张。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你会不会PS、剪辑视频、写推文
面试了职位:地产项目管理 - 天津
融创面试经历过程,分项。
您对融创什么看法,没有看法,感觉融创是个有追求的公司你对自己的月薪感觉匹配吗匹配,但是涨薪空间不大。
Q:您对融创什么看法。
融创中国控股有限公司

荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
公司很专业, 办公环境好, 愉快的面试经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
姗姗33
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司地产招投标面试一般,共3轮面试
初试视频面试,主要是了解基本情况。后面笔试,再面试。最终成绩,笔试50%,面试50%。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布