最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:投资发展部员工 - 天津
创想家三轮
创想家三轮,经历了群面,结构化面试,区域公司面试,收到了短信,未通过第三轮面试,第三轮和第二轮类似,只是问了下项目、实习经历,对投拓的认识,对房地产市场的看法,我就说了下自己的看法,第三面是十几个人里选1-2个人,学历都不错,实习经验也都有,竞争确实很激烈,不知道选择标准是什么,最后就挂了。
面试了职位:会计 - 天津
一面12人一组无领导讨论
一面12人一组无领导讨论 35min包括自我介绍 讨论 总结 讨论的是北京房租过高 政府是不是需要调控以及理由
面试了职位:地产项目管理 - 天津
就经过第一轮
就经过第一轮。无领导小组。题目我写难是因为,题目太简单了,直接统一意见,无话可说。很难有讨论点。一组特别优秀的有三五个吧,其他的一般。我你一次参加这种模式的面试,没有充分准备,最后的草稿纸居然要交,凉凉。心里素质口才也有待提高,望以后面试的做好充分准备。
创想家面试,共三轮
创想家面试,共三轮。一轮无领导小组讨论,房地产行业的十个客户满意指标进行排序,一组8人,面试官全程只参与记录不做评价。二轮半结构化面试加专业面,一对一,对简历内容简单提问加部分岗位专业知识。在等待第三轮总公司终面,求攒人品。 面试氛围很轻松,工作人员都很年轻,会场提供一大堆吃的喝的,看我一直没拿吃的,工作人员特地拿了面包和水给我,暖心。
面试了职位:地产招投标 - 天津
第一轮是无领导小组讨论
第一轮是无领导小组讨论,没让自我介绍,直接开始。讲的是如何看待下雨下雪天气是否给外卖小哥差评以及给出的安全改进措施。同组的大哥们都比较强势。
面试了职位:融资 - 天津
二面,财务融资岗
二面,财务融资岗,需要先选择方向:财务还是融资。也可以不选,选融资的人比较多,三位财务面试官结构化面试:三对一。三位面试官人很nice,没有问简历上的问题,问的都是优点,另外就是你是否了解岗位,你的岗位选择,还有你怎么理解狼性文化,兴趣爱好,平时还会研究些什么。感觉不怎么看简历其实,大概是我太差劲了,都没有想看的意思。感觉自己面试的表现很差,不过参加面试的人都很优秀。 发一个面经,给别的面试攒攒人品吧,秋招好难。
面试了职位:投资助理 - 天津
19级创想家
19级创想家,第一轮面试无领导,8个人面试,35分钟时间,面试官全程记录不参与讨论,第二轮二对一面试,一个投资发展部主管,一个HR,面试了25分钟,同一期面试成员最长的面试时间。 第三轮终面,前往重庆接受区域总面试,11月份面试,正在准备。
融创中国控股有限公司

太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
张涛涛
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津市越洋造价面试:地产项目管理。面试体验平平,难度还是很高的,希望能通过。
还不错
2023-09-23 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
在校园面试,感觉还可以
2022-11-18 发布
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共2轮面试
笔试是我做过最难的,岗位进面分数只有三十多分,不过我考了七十多哈哈,主要是企业文化、行测题(数学计算题、数列和言语理解)以及性格测试题。面试居然有英语面试,令人震惊。
2022-07-23 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布