最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:团队经理 - 天津
一面是玩游戏 谁是卧底
小组七八个人  每人自我介绍30秒左右  然后就玩谁是卧底的游戏 共两轮 每轮15分钟 不以结果作为录取条件 主要是你在玩游戏过程中的发挥和表现
Q:游戏结束之后问了一问题 为什么想加入公司
面试了职位:地产策划总监 - 天津
投资发展部——高级投资发展经理——面试
面试一共四轮:第一轮是HR面试,就是基本的沟通,过往工作经历和现在的情况等等;第二轮是贵阳公司投资负责人面试,人很奈斯,主要问了一些具体项目工作内容和工作细节;第三轮是贵阳公司总经理面试,对人的整体状态比较重视吧,大概沟通了一下接下来的投资方向和工作安排就告诉我可以准备下一轮面试了;第四轮是西南区域集团的HRBP和投资条线负责人面试,微信电话面试,沟通的主要还是之前的项目经历,以及自己在当时做的一些工作。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:园林设计 - 天津
融创一面的第一经历难忘
很正式,需穿正装,我们是7个人一组,进去考官给试题和笔纸等,然后自我介绍,看题目,分组讨论以及最后陈诉,最后考官会说我们24小时内会收到二面,如果没有那就是被淘汰了。然后我们就开始讨论,大家比较和谐。放轻松,做自己就好。
Q:需要注意时间和节奏。
面试了职位:建筑师 - 天津
了解自己了解融创了解地产
面试问题 1.简单的自我介绍; 2.为什么选择甲方,为什么选择融创,如何规划自己的职业生涯; 3.来到甲方做了什么准备; 4.在设计院做过哪些类型的项目,负责什么,与那些甲方合作过; 5.谈一下贵阳的发展潜力,房地产未来的发展; 6.横向比较一下贵阳的楼盘,描述一下优缺点。
Q:
面试了职位:机电工程师 - 天津
房地产机电工程师面试
二对一面试,先是自我介绍,然后问了专业相关的问题,就其中一个问题深度展开,问的比较全面,面试过程感觉挺好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:达到消防验收的条件。
面试了职位:产品经理 - 天津
整个面试流程系统详细,简历筛选——群面——部门面——区域面
总的流程就是简历筛选——群面——部门面——区域面。 1.简历筛选简历,抓住亮点,条例清晰,匹配职位。不要用一份简历广投每个一公司。在找工作前就做好准备,认真丰富自己的经历,不要去编,没有意义。学历好的,就充实自己的实习经历。学历是硬伤的,就更加要靠丰富的实践经历去弥补。现在的公司还算宽容,只要自己有真本事就行。 2.群面无领导小组讨论,网上有很多入门知识。我只提一点,就是讨论过程中,专注于讨论本身,不要国多的想其他杂七杂八的东西,有时碰见素质高的组员,讨论真是一种享受,大家真的是在为了解决问题而出谋划策,进行头脑风暴。一次失败也没关系,多参加几次积累经验,对自己提升也很有帮助。 3.部门面自我介绍时肯定需要的,然后问一些简历相关问题,专业相关问题,自己都尽量准备齐全了。然后面试的时候放松,不要太紧张。部门面除了看看你真人是如何外,还看你这个人适合不适合加入团队,一同工作。 4.区域面自我介绍。然后有些随便聊一句,有些会问很多专业知识,都做全准备吧。如果是视频面试,一定要提前找个网络好的地方,不然网络不好,影响领导听到你的回答,会大大减分。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:1.对示范区的看法,最近参观的/觉得做的最好的示范区是哪个。
融创中国控股有限公司

面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
张涛涛
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津市越洋造价面试:地产项目管理。面试体验平平,难度还是很高的,希望能通过。
还不错
2023-09-23 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
在校园面试,感觉还可以
2022-11-18 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布