最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

融创物业品控面试经验
宣讲会投简历,专业不限,然后晚上收到一面通知,一面无领导小组讨论,然后二面部门领导面,有幸进入终面,是区域经理面,但可能专业不对口,最终没拿到offer。
面试了职位:地产招投标 - 天津
群面过程中的自我感受
上午是创想家的群面,下午是营销生的群面,自我感觉群面表现不错,但是还是没有通过,不知道是什么原因。组里面大概有3个人通过了,群面当时应该抢着总结的,总结的人还是有优势的。
Q:如何看到开学第一课请流量小鲜肉的事情。
面试了职位:校园代理 - 天津
融创中国校园大使面试
面试的是校园大使,当时是人力总监面试,看了简历,针对简历进行提问,并且针对校园实践进行提问,还问了有没有房地产的经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
HR面完以后部门B角面
我是融创俱乐部的成员,所以面试比较顺利。第一轮HR面就是聊聊性格,志向,第二轮部门B角面就是情景案例处理,针对简历上的具体事例进行详细了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你经历过的最大挫折。
面试了职位:管理培训生 - 天津
一首凉凉送给自己,投资岗管培生面试经验。
不同专业的人坐到一起面,第一面群面。是关于一个营销策划的策略选择问题。其实面试过程中感觉还不错,不过要注意那种非常积极抢话的人,会导致时间不够。 如果没有很好的观点最好不要太抢话吸引注意。不过最关键的是群面的通过率非常低,大概十之一二吧,所以一定要积极地表现自己。
Q:无领导小组面试,hr不会插手的。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
针对你的简历,问得很细!
当时是实习面试,一对一的面试,HR或部门经理针对你的简历一条条问过去,对感兴趣的地方也会详细地延伸很多问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:投资发展岗 - 天津
第一次参加的无领导,被场面吓到了
第一轮无领导,10个人,没啥经验,全程没说几句话,大家你说一句,我说一句,也没有团队意识,就当是总结经验了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试体验很好,竞争大
应届生面试,一面是无领导小组讨论,一组12人,题目比较人性化,不是很专业的问题,基本上每个人都能表达观点;二面是HR面,HR比较温和,个人感觉更看重求职者的综合能力和素质,比较喜欢有冲劲的表达。
面试了职位:园林景观设计 - 天津
第一面无领导小组形式
一组大概有12个人,全是985,211.9个985,2个211,一个香港中文。无领导小组,有两个监考官,不得不说,东大优秀。
面试了职位:销售 - 天津
过了融创的一面,二面
首先第一面:无领导小组面试,角色扮演,给一个背景,几个剧情,几个角色,小组需要依托剧情,选择剧情,进行小组讨论并演绎。第二面:模拟销售。
融创中国控股有限公司

首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶天工面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
2023-03-16 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
罗上岛纪念册社区运营
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:绿茵生态面试:人力资源经理/主管。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
整体面试问题比较专业,老板很务实
2023-05-15 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布