最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 天津
融创群面
融创群面 无领导小组讨论 为公司策划年中晚会 整场我们组都很和谐 意见一致 大家也提了很多点子 感觉不错 我觉得要突出自己的一个团队合作能力 善于融合别人的观点很重要!
面试了职位:市场营销专员 - 天津
神奇的传奇计划,神奇的三面。
就是网上说的那样 我当时是去听了宣讲会的,现场氛围还可以 印象较深的就是在宣讲会当场 有人问了传奇计划生的工资的问题 来的最大的boss并没有证正面回答,对连底薪都没说 先是网申 简历刷掉一批 然后正装去一面,我们小组一面是八个人还是满强的,最后四个出现在了三面,2个通过了三面。。。。 一面是 谁是卧底 第一个开头自我介绍的人很重要,因为基本会带出了下面的介绍格式。不建议太出挑,第一个怎么样做大家怎么做就好了 主要是考察逻辑能力,说自己为什么会被投死 为什么投那个人 然后会问一些简历或者自我介绍里出现的问题。一旦到了你可以回答问题的时候,真想去融创的就各种靠近吧。比如我做学生干部沟通交流能力好;比如我做过什么兼职,能吃苦 切记!你说出去的每一句话都是为了证明,你可以做营销岗 当时一面的时候估计八九十人去 二面当天下午就通知了 也是网上说的 在地铁买香奈儿,在路边卖豪宅这样 记住这种时候一定要找个面善的HR HR不给台阶的时候就自己造台阶给自己下 比如会说 我赶着上班,你就说:您肯定是老板,这都快中午了应该是去视察工作的吧。我们那组第一个比较惨,刚上来完全懵逼了,后面每一个都是八仙过海。什么我也有孩子了,现在LV打折,原价9999现在只要6666,还有送您一张游艇私人聚会门票啦这种招数,也是很厉害呀 当时小组九个人,只刷了两个。三面进7个 二面的时候就只有三四十人了 对了最重要的就是,你千万不要想着客户把东西卖出去根本卖不出去的,就只有7分钟的交流时间,你要做的就是在在这个7分钟让自己和顾客有话聊不要冷场,不管什么梗就说要巧妙的接住!z 要展现出你很会聊天,善于推销就好,逻辑思维比较强语言表达比较顺畅就行 三面 实战面 共4天 正好赶上楼盘开盘。每天就是打电话约顾客,发传单。对,就是你能想象到的一切最基础最基础最基础的工作。 三面的时候就只有23个人了,所以其实每一次都是对半刷的。自己也是蛮幸运的就这样一一路三面了 开盘期间真的很来,平均晚上十一点下班 有一天开会竟然开到12点半,对是晚上十二点半 这个时候就是看你每天多少来访,多少认筹这样子的直接业绩体现的。也是八仙过海的,近乎型的一上来 哥,姐;也有情怀党,也有欲擒故纵的,反正这种时候别人有来访自己没有其实心理很不是滋味的。最后还有PPT汇报 这一面我就考试松懈了。因为知道这不是我想要的,起码不是我现在想要的 估计四面只留了10个人左右。里面门门道道其实还挺深的,反正没接到电话的就是被刷
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 天津
一面群面,感觉题目/...
一面群面,感觉题目/任务偏简单,和谐讨论就好,注意对时间的把控hr在旁边自习看简历,简历还是比较重要
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
融创苏州分公司HR方向面试一面
从南京去那里,早上九点半从宿舍出发。要求我三点半到达分公司进行面试,结果2点半就到了,大约到了三点五十左右,进去面试。两位小姐姐很好,主要是自我介绍,然后针对简历进行咨询,问一问在学校的经历,做过的活动中印象深刻的事情。因为专业很窄,是地理。小姐姐针对性的问了很多关于专业的知识,问了就业渠道等等。 现在没有收到通知,说一周内给答复,通过的可以参加群面。也是很稀奇,要先参加专业面,然后是群面。
面试了职位:地产项目管理 - 天津
群面和结构化面试分享
群面比较普通,结构化也是寻常的问题,正常准备就好,结构化是1对多的形式面试,一个hr, 一个或多个部门成员。
Q:你为什么选择换专业呢。
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
融创“遇见”暑期实习面试经历。
大三暑假前去面试融创地产的暑期实习生,很惭愧,群面的时候就被刷了。群面是有两个面试官,我们小组总共5个人,题目是一个公司团队有五个人,给出各人情况,要求站在管理者角度,决定开除哪个人。我们小组讨论氛围还算比较和谐,比较快的完成了讨论,大家自我感觉也都不错。可是最后陈述完,面试官说了我们的问题:1.没有好好审题,应该从管理者角度看;2.时间把控不合理;3.最后没有让陈述者练习。感觉确实学到了,最后没过有点意外但也在情理之中。
Q:你感觉自己在刚才讨论过程的表现怎么样?
融创中国控股有限公司

罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
张涛涛
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津市越洋造价面试:地产项目管理。面试体验平平,难度还是很高的,希望能通过。
还不错
2023-09-23 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布