最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:区域总监 - 济南
机缘巧合进浪潮,面试全程
7月接到HR电话,有个区域总监位置,刚好想回老家工作。一轮电话顺利沟通,我自己还在考虑,HR立马安排后面流程。两天后与区域老板在咖啡店面谈,对我比较认可,觉得对口。又马上约到总部谈。 三天后到济南总部,与副总裁面谈。交流了20分钟,说没问题,握了个手走了。回来高铁上电话问区总是不是没戏了,区总说非常满意等谈工资吧。然后HR给了offer,可能真的对口,全程无压力无问题就这么进来了,可是,不在这分享了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你对国产化怎么看。
面试了职位:外包主管 - 济南
外包到阿里等公司做主管岗。
面试的话首先是浪潮本公司面试,其次是阿里的部门主管面试,再是主管的上级面试,比较注重专业课的掌握情况。
浪潮集团

剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
非常好的面试体验
2023-08-19 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:Java - 济南
面试:INSPUR面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一面 hr简单问了一些问题做一套笔试题
2023-09-16 发布
起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
足球场水杯管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:戈顿三希有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
笔试,一个小时的题量,前端后端的知识都有,如果没有工作经验那题目会有难度
2023-08-29 发布
原六岛键盘法务经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
浪潮的面试只有十分钟左右,两个人,一个问技术的,问了我8分钟,然后就走了,HR留下又问了两个情景类问题,简单问了问项目经历,我说了一下,感觉他也不感兴趣,就问了我用了哪些库函数,之后就问了些八股,以及简单的密码学,因为我是学区块链的,我之前自我介绍说了很多区块链相关的东西,但是他一点也没问,估计是不了解。
2023-10-06 发布
玄阳阁名片盒进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
总共三面,第一面是职员面,第二面经理面,第三面主任面,一面二面针对简历被问了一些技术问题,二面体验很好,问题是递进的。三面的时候几乎没问什么问题就结束了。三面一周后联系HR被告知未通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布