最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

BBT-A-4 发动机数据分析
直接HR 和line,manager 在小黑屋里面试,比较紧张,全程英文交流,讲解自己做过的图标表。
华晨宝马BBT实习生面试
1.首先人力会发邮件给你,各种小事情~ 2.面试部门的人力以及当时要找实习生的领导共3人面试我,全程英语,后半场中文。 3.会根据你的简历深入提问,所以简历不要造假欧~依稀记得一些问题:“你希望在宝马的实习期间学到些什么”“如果让你组织一场大型会议,你会怎么准备?”
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试高级危机客服管理岗职位
面试高级危机客服管理岗职位 由猎头推荐 第一轮先是Hr电话了解相关情况 因为人在外地 安排了视频面试了解简历内容 面试问题都不难 关于学历啊 对与工作的理解 以及过完工作经验 然后HR告知他们还有其他的人员在面试 然后要大约一个礼拜出结果  期间和猎头查询 猎头说结果待定 需要看其他面试者的表现 然后一周过去 没有接到电话
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
华晨宝马面试经验!!!!!
校招好几轮 第一轮简历筛选第二轮线上测试,都是图形和数字推理第三轮线上英语口语测试第四轮电话面试第五轮终极面试——小组讨论以及结构化面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 沈阳
宝马对英语要求比较高,学历就更高了。
听过在学校的宣讲会,来的不是什么大咖,就一部门经理,应该是和学校的等级有关,双非。听完之后感觉很希望能够进入,但是要求比较严格,基本六级吧,成绩也要前几名才行。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
整个流程很顺利,很愉快
面试全程英文,个人性格和专业都会有问题作为考察,仔细准备即可。hr小姐姐人特别好,流程很顺利,期待入职。
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
没啥问题,过程挺顺利的
先是校园初面,然后笔试,笔试完了终面,有一个人力一个你将来工作领导你的PAM,面试时候先是有个小游戏,类似于无领导小组讨论,然后有个阅读理解,然后面试,面试过程很轻松,问问你家庭情况,在校学习情况等等,了解你的个人信息。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:实习生 - 沈阳
可以用来见世面,但学到不多
主要还是看实习时间,希望能够到岗时间长。
实习生面试经验分享呀
首先猎头联系,投简历,一周左右HR电话面试,简单的工作介绍和英语对话环节,英文描述选择华晨宝马的理由。一面是部门领导和资深工程师,由于都是中国人,所以英文和中文一半一半。 二轮面试间隔30天左右。二面一个line manager,全英文,自我介绍,工作内容,为什么选择宝马,会问工作中的问题解决等等。后续等待结果,一直没有明确回复。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择宝马?
面试了职位:财务 - 沈阳
很规范的面试流程
很规范的面试流程,从前期电话联系到现场面试都简洁有效,办公场所宽敞明亮,整体感觉外资氛围,期待有好的结果。
华晨宝马

面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司告诉的是两轮笔试,然后面试。
告诉的是两轮笔试,然后面试。笔试之后说简历和职位不匹配就把我请走了,请走的人力小妹妹很气愤,笔试的时候还一直看视频,不时的哈哈笑,为什么请走具体不清楚什么原因,
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:和平轮胎先说说好的,面试官直接是部门大领导和人事大领导,说明还比较重视招聘这块儿
先说说好的,面试官直接是部门大领导和人事大领导,说明还比较重视招聘这块儿,提问很全面,面试过程非常正式和正规,大企业确实有大企业的样子。 再说说让我很不满意的地方,我是HR主动打电话提前好几天约定下午一点到,提前了二十分钟到大门,还等了HR三十多分钟,初春的大风吹得我还有另一位来面试的同志瑟瑟发抖,最可笑的是那位HR三十分钟内连一个电话都没有打来过,姗姗来迟后的解释是“事情太多没顾得上”,我当时真的是强压火气,去哪家面试都没有这家公司谱这么大的。 可能也是公司不重视招聘,成本会计这个岗位从年前招到年后还没招到合适人选,当我看到这个岗位又出现在招聘软件上的时候,我真的糊涂了,不知道到底什么样的高级人才适合要求,还是这个岗位就是招聘着玩的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:冲压工程师 - 上海
面试:华域车身一次成功的汽车部件公司面试
一直在汽车行业工作,因相符性比较高,所以面试比较容易,基本是看看简历,聊一聊工作经历,没有太多的环节,就面试了一次,然后就直接当天下了OFFER.
霸鲸观办公桌渠道销售
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
面试:沈阳威远油泵油嘴有限公司避雷
一定问清楚 解答不清楚 号称副总 推荐岗位不清晰 不守时
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:工业工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试就简历里面的东西进行一些提问,不难,第二轮还没开始
2022-09-05 发布
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳三浦汽车电子有限公司三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司卡斯马汽车沈阳面试情况
卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试过程轻松,HR专员很nice很专业,问了在校经验和英语情况(虽然工作中几乎用不到什么英语),应届生一般毕业前都会实习几个月,然后毕业签正式合同工作。