最近更新时间:2017-11-17 23:20:46
面试了职位:CNC技术员
面试官很年轻,聊得很愉快

面试官很幽默,聊得很开心

追梦人
工资多少兄弟

面试了职位:测试工程师 - 深圳
聊天,简单问题
聊天,简单问题,问在校学习成绩,排名,做过的项目,介绍自己写的一篇论文,做了一道智力题,挺简单的,问是否愿意来公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:光电研发工程师 - 深圳
就问些你做过什么,你想做软件还是硬件,问的还好,不难。
问你夜班可以接受么,我说多久,一个月两周,从晚上八点到第二天七点,夜班是连续的。工资也只有4000左右,转正加300-500.伙食住宿费要从工资里扣,五险一金要扣工资的15%好像是,算算拿不到多少钱了,就没签。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我未来三年工作的规划什么的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
富士康面试的过程。
首先考的是笔试,有英语、行测、心里测试。英语: 1、选择题 2、阅读题 (就一题4空。我考的是一个有钱人想去旅游带了10个仆人去,然后善良的主人给最聪明且最瘦弱的仆人选择一个东西拿,结果仆人选了个最大最重食物包裹的被主人嘲笑。然而时间的推移食物被吃光了,那位仆人拿的东西也从最重变成没有,最终得到了主人的嘉奖。)3、完形填空 4、翻译题(中译英和英译中); 其次坐免费的大巴在很大的富士康转的头晕,就参加专业性的问题了,题目都比较简单,跟主管聊好一点就OK了,其实我们主管也很好讲话,要表现你对专业强烈的求知欲和热爱就好了。 最后就是等了很久的第二次了反正很久。
Q:你的英语怎样?能流利吗?ps:英语好很加分的。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:硬件 - 深圳
面试较轻松,流程规范
先是初步人资筛选简历,然后推荐你面试什么职位,人资很nice。用人部门主管会问一些教育经历,工作经历,和一些简单的专业问题,还会要求英语做自我介绍。最后会打一个评分。然后人资验证学历证书等资料,做简单测试题,包括英语,心理,简单行测,在就是谈工资待遇。 总体面试简单,流程规范,人资MM很nice,很愉快的一次面试。(产品开发工程师)
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:英文介绍下自己。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康ipeg面试产工。
一般是内推的比较快一点,不过主管还是会对你的能力进行考核,首先是专业知识,产工涉及的面很广,有金属件'塑件,从原料到加工方法,都会考你的,还有会考你的英语水平,翻译一下一封邮件或者发一份邮件,这些都是基本的要求,再者还是看主管对你的感觉吧,我那时候基本都答得差不多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户研究员-实习生 - 深圳
校招笔试没通过(学历)
没有进入面试。秋招的时候去面试的,本人是专升本学生,去了之后发现还是有很多学生去面试的,通过了第一轮筛选后,HR让我们进行一场笔试,用手机做,答完题之后迅速地填了一份个人的详细资料,于是我在“是否专升本”处划上了钩,然后我连第二轮面试的机会都没有就被刷了,我自认为智商没有问题,同组很多人就我一个人被刷了连面试都没有进,希望贵公司对学历有要求的话就直接在招聘启事上注明,也不要浪费我们这些学生的时间。
Q:
富士康