最近更新时间:2013-03-24 10:19:39
面试了职位:销售
第一次是和HR单独面...

第一次是和HR单独面,要做一套试题,包括数学题,英中互译和英文写作。 第二次面试是巡店作业,通过者要求去北京的实体店做一次寻甸报告,是ppt的形式。 三面是根据二面做出来的寻电报告做演讲,是群面,有个部门经理参加评比。

Q:同上

面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
面试了职位:销售 - 武汉
可口可乐面试销售一职。
曾去可口可乐面试销售一职,当时是群面,自认为自己比较有思想,所以直接裸面,然后面试官问了一个问题,当你在案场做售卖的时候,你该怎么去做? 当时我的回答是,多给客户介绍可口可乐的文化,提高客户认知度,然后成交,结果面试失败,有一个人的回答的是,想尽一切办法提高销售额,想尽一切办法把产品卖出去,结果他被录取了,谈其他的都没有被录取,可见,这种岗位公司想要的很简单,就是销售额,就是卖出产品卖出业绩,而不冠冕堂皇的其他东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:当你在案场做售卖的时候,你该怎么去做?
面试了职位:销售 - 上海
面试过程
首先问工作经历,离职原因,职业规则,个人状况等。然后聊到电子行业的一些看法,业务分布及对现公司的了解,个人优势等。最后列举项目实例进行分析要如何操作等,例如怎样报价,怎样谈判。面试后等通知,一周内出结果。
Q:为什么要录用你?
面试了职位:武汉郑源电器 - 深圳
要读看专业知识,笔试很多人没过
一开始就是笔试,没过就完了
Q:你到底是不是学这个专业的啊。
面试了职位:销售 - 深圳
富士康销售工程师面试经历
面试销售代表岗位,公司应聘的人很多,进公司先填表,填完表以后等待面试。两轮面试,第一轮HR面试,聊一聊上一份工作状况,做下记录,填表内容几乎不提;等待20分钟开始第二轮面试,是总经理面试,聊一些家常,以前销售模式,没有客户资源,需要出差。公司氛围凝重,面试期间,只有零星几个销售在打电话,很不好的一次面试经历!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:财务专员 - 深圳
要求挺高,老板很刁钻。
先是电话确认,然后去现场笔试,笔试有英文测试、性格测试和智力测试,都是很common的一些东西,没有专业问题的,本人对智力测试很无语。笔试完拿着笔试成绩单去找相应的部门面试。我那天那个财务主管(他们称老板)牛逼哄哄的,不知道谁欠她,办公环境也不好,本来对富士康充满期待,反正去面了以后我也不想去了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售员 - 深圳
公司还是挺正规的,群面方式亚历山大
群面,一组5人。 1. 30s自我介绍,严格卡时间; 2.每人说出两个觉得在面试中遇到的最不喜欢的问题; 3.小组讨论:假如你是面试官,根据上面所说的最不喜欢的问题,进行15分钟小组讨论,挑出其中两个必须要对应聘者提问的问题,并说明理由和改进建议; 4.情景模拟:现在应聘者扮演面试官,从第3环节中讨论的2个问题中选一个出来,对在场的一位面试官进行提问,并根据回答的情况,评估是否得到了想要的信息、面试者是否符合招聘要求; 5.面试官对应聘者进行提问,压力面。
富士康

每天日结200 实习生 月入7000+200个职位