最近更新时间:2012-05-25 12:07:21
面试了职位:销售
我们小组有五个面试官...

我们小组有五个面试官,其中台湾人员是我们那组面试人员里的Boss。首先每人2—3分钟的自我介绍:学校+专业,五个学生求职者按顺序回答。然后Boss会按顺序询问求职者相关专业的问题,他们在校期间得到了怎样的奖励,做了什么实习,有什么收获。第一个问题问完,Boss紧跟又抛出一个问题“1+1=?,为什么”大概因为应聘销售的原因,我们的答案除了“1+1=2”外,其他都有。最后Boss的答案很&%,1+1==2。

Q:1=1=? 为什么选择做销售 数学专业学些什么,有嘛用 你觉得你怎么做好销售这一块 你会淘汰哪些人

面试了职位:销售戴白 - 广州
简单的专业性面试
问题很简单,后面复试问了些专业性的问题,也比较简单
Q:职业规划、对销售的理解
面试了职位:销售 - 深圳
富士康销售工程师面试经历
面试销售代表岗位,公司应聘的人很多,进公司先填表,填完表以后等待面试。两轮面试,第一轮HR面试,聊一聊上一份工作状况,做下记录,填表内容几乎不提;等待20分钟开始第二轮面试,是总经理面试,聊一些家常,以前销售模式,没有客户资源,需要出差。公司氛围凝重,面试期间,只有零星几个销售在打电话,很不好的一次面试经历!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
面试了职位:销售 - 重庆
中元笔试过后的二面的经验
先是群面,无领导小组讨论。给材料让你分析做出危机公关的相关解决方案。接下来等了一两个小时,按照不同的岗位,分组进行面试,考官的问题的水准很一般。隔天收到了三面的电话,三面是销售经理面,等面试完了再来分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:群面:请说出团队里表现最好和最差的两位。
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
面试了职位:销售员 - 深圳
公司还是挺正规的,群面方式亚历山大
群面,一组5人。 1. 30s自我介绍,严格卡时间; 2.每人说出两个觉得在面试中遇到的最不喜欢的问题; 3.小组讨论:假如你是面试官,根据上面所说的最不喜欢的问题,进行15分钟小组讨论,挑出其中两个必须要对应聘者提问的问题,并说明理由和改进建议; 4.情景模拟:现在应聘者扮演面试官,从第3环节中讨论的2个问题中选一个出来,对在场的一位面试官进行提问,并根据回答的情况,评估是否得到了想要的信息、面试者是否符合招聘要求; 5.面试官对应聘者进行提问,压力面。
面试了职位:销售 - 北京
感觉还是挺不错的,hr比较的和善,但是不喜欢群面。
1 先群面 。 2 TM 单独聊聊天。 3 基本可以确定你能不能来了。
Q:比较的正规,比较的正规 。
富士康

5G无线通信系统与算法工程师200个职位