最近更新时间:2016-10-25 08:51:00
面试了职位:工艺工程师
面试很容易,HR也是很轻松

首先我是校招,不过最后没去。感觉就是他们招人就是挺缺的那种,只要你去,只要有岗位他们一般都会同意你们去的。

Q:有什么性格特点

面试了职位:工艺研发工程师 - 天津
中国一重天津研发中心校招面试经验。
我是直接从学校里招到这个单位的,中国一重天津研发中心分笔试、面试两个部分,招聘过程很快,一个下午就能搞定,主要由机械原理和英语翻译,笔试有一定难度,当时有人就因为英语没能进面试,面试比较轻松,聊家常就是,问了买房定居的问题。总体感觉还是挺容易的。
Q:天津的房价贵,你有买房的打算吗?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试有两轮。
面试有两轮,笔试和面试,笔试就是行测加英语,面试很简单,还问你一些家庭情况等基本问题,结果也出的很快,基本上当场决定的。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务专员 - 深圳
要求挺高,老板很刁钻。
先是电话确认,然后去现场笔试,笔试有英文测试、性格测试和智力测试,都是很common的一些东西,没有专业问题的,本人对智力测试很无语。笔试完拿着笔试成绩单去找相应的部门面试。我那天那个财务主管(他们称老板)牛逼哄哄的,不知道谁欠她,办公环境也不好,本来对富士康充满期待,反正去面了以后我也不想去了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺研发工程师 - 宁德
CATL研发面试经验分享。
面试时先做个自我介绍,面试官根据自我介绍了解下基本信息,开始根据简历上的内容提问,都是非常专业的问题,涉及所做的科研内容,实验内容,文献查阅等等,专业知识,比如巴伏公式,能斯特方程等等,都是些非常专业的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:磷酸铁锂前驱体的重要性。
面试了职位:制程工程师 - 深圳
富士康比较看重学历和工作经验
面试先笔试,笔试右英语,智力,心理测试。英语难度安学历来。之后就是人资没面试。根据工作经验和学历就把薪资定的差不多了。之后就是部门领导面试。这关过了就没问题了。然后就是体检,报道了。里面有四五年没升职加薪的,很多人都要离职。刚进去的比在里面呆了好久的老鸟工资还高。所以。不过新人加班比较少。这样综合工资就。富士康加班费可是不少哟。
Q:你的优势是什么!
面试了职位:生产工艺总工程师 - 合肥
最通俗易懂的面试问题…………
首先第一,穿不穿西装去面试并不会引起面试官人员的注意; 第二,会先问你在学校里有没有挂科过(问题通俗易懂,不过要真实回答); 第三,会问你家庭情况,他们比较偏向于家庭情况一般的寒门书生; 第四,会给你个待遇,问你能不能接受……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于3000块钱这个待遇,你觉得能呆多久