最近更新时间:2019-07-20 15:05:18
面试了职位:模具工程师
有工作经验、年龄不大就要。

先问一些基本问题,判断你是否做过相关工作,只要断定你有工作经验,态度谦虚,有礼貌,基本就没问题了,然后会做一些心理测试方面的问答,回头就看HR办事效率了,快的话一周内通知入职,慢的话一个月有得等。

月球衣帽柜媒介策划
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试过程很舒畅
笔试,类似二级考试一样,还有性格测试题。 然后去选择部门,投递简历过去,最后会选择一部分人进行面试,没有进选入的组的可能被分配到其他部门面试。软件部门的老大直接面试,过程还是比较舒畅,聊起天来也不会给你太大的压力。
Q:问项目,在校的一些活动。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
上午做题。三部分。
上午做题。三部分,数学,iq测试题,还有英语,总体很简单,英语试题是大学四级水平。做完后hr会评分。下午就与具体招聘部门的主管面谈,也很简单。就是做一下自我介绍(英语),再简单问一些问题,比如之前工作负责什么,对富士康有什么看法,未来的职业规划等等。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
公司开始通知去深圳面试,后面有打电话说领导去了东莞长安,要去长安面试,面的是模具工程师,问题是1,你有看过我们这边职位要求吗?2,你对复制模对换有什么看法,说实在刚开始我没明白这个问题的意思,后面说他们要的人是懂而且做过几十套复制模的那种人。 感觉问的人完全不懂模具是怎么操作的,面试后能明显看出来有点不耐烦,但还那种假客气。复制模通常是做模具里面最简单容易的事情,不了解他问提的重点是在哪。这种面试只是在浪费应聘者的时间。
面试了职位:模具工程师 - 天津
三轮面试
三轮面试,一轮群面,会根据你的简历询问一些个人问题。二面进行几个英语问题交流+无领导小组面试。三面会对你个人进行了解(大概是估计你不接offer或者跑路的可能性)。总体虽然复杂,不过难度还是可以接受的。
富士康
查看更多模具工程师的内容