最近更新时间:2020-03-25 15:19:17
面试了职位:互联网产品实习生
很好的经验,面试官很有料

一开始到达网易大楼的时候,心理还是蛮激动的,我是去面试互联网产品实习生的,接待我的工作人员很有礼貌,等了会就安排面试,面试官针对我的简历提了些问题,主要是我以前的实习经历和对岗位的理解,整体下来感觉还不错。 不过最后由于自己能力有限,还是最终无缘网易,期待后面有机会能进入。

Q:你对于产品实习生这个岗位有什么认识?
金虎山摆件区域总监
请问楼主,你等通知花了几天?
西湖长阳殿物业租赁销售
为楼主鼓掌
教室威士忌媒介经理
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
金星文件柜搜索算法
楼主的面经走心了
M7星云冰箱教练
可以说一下你是去的哪个部门吗?
hnsnys
想请问下,网易没通过面试是会给邮件还是默拒?
外太空衣架媒介总监
很有用,谢谢
赵子风
共勉
雪娇
谢谢楼主分享~

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 杭州
年底收到了拒信,意料之中
年底收到了拒信,意料之中。10月底去面试并且报销了来去,面试的雷火游戏美术,我们一批人从10点面到4点,总共3轮,第一轮是3个在职的前辈面,问一些专业方面的,挺轻松,就刷了1个。 第二轮是大头,总监1对1得面,我当时是处女面没有经验,答非所问,总监也没什么兴趣继续提问下去,主要问材质怎么做的,最后会让你反问一个问题(附带的)。每一轮面试结束hr小姐姐如果过来说“XXx你今天的面试到这里就结束了”,那就是凉了。最后一面是hr面,就不清楚了,但应该问题不大。 10月31日面试结束后3个月发offer并且报销车费到账,祝各位逐梦成功。
面试了职位:公司法务 - 杭州
竞争压力大,难度系数不高
1.因为申请的是北京地区的岗位,所以一同竞争的都是北清人政等学校的法学院学生,大家简历都很优秀,简历过筛比较难,竞争压力比较大。 2.先是笔试,考的是翻译,中翻英,英翻中各一道。 3.一面是专业面,主要是负责人根据你的简历进行针对性提问,难度系数不高,会涉及到专业问题,不多。 4.二面是hr面,问题比较犀利。
面试了职位:WEB服务器性能测试工程师 - 杭州
比较难,很专业,需要提前准备
第一轮是电话面试,HR简单询问了工作经验毕业院校,还聊了聊爱好,问了问现在的状况;第二轮是技术的电话面试,问了我熟悉的测试软件有哪些,询问了开源测试工具是否熟悉,熟悉哪些,提了简单的技术问题; 第三轮隔了很久才给回复,我以为没戏了呢,安排了见面,先是笔试,做Jmeter的题 还有一些的测试报告分析,然后和技术大佬见了一面聊了聊以前的工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:Loadrunner 测试报告结果分析。
面试了职位:分析师 - 杭州
蚂蚁金服BI & Analytics Expert
一面是招聘的经理电话面试,主要讲了一下他们的业务流程主要负责的是什么。二面是技术面试,有两位面试官,一位给了SQL的试题5道题要在45分钟做完,难度一般,主要是看你的逻辑写query的能力,第二位是业务面试官,主要就是问我对于事件如何处理的,挺mean的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:假如你很忙有一个项目你不能准时完成该怎么办?
面试了职位:分析师 - 北京
难度大,但是跟工作没什么关系
电面半个小时,问简历。面试当天面了2个team,一个front office,一个back office。题目从金融都编程都有,涵盖了多线程,leetcode,绿书等很多内容,但是实际工作内容并没有一个用得到。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:分析师 - 深圳
两轮面试 下午两点到 开始一小时的笔试
两轮面试 下午两点到 开始一小时的笔试 考的英文财会知识选择题 一道翻译题交完考卷后 HR过了十几分钟带着评完的考卷来找我 问的问题比较正常 go through一遍简历 还问了long term debt有哪些 大概面了十几分钟  又请了另一位team leader来 全程英文面 过程有一个小时 主要是聊个人情况还有之前经历的联系 也强调这个工作的流动性强 最后问了薪资 我说了6.5k 面试官只是将所有信息记在纸上 并没有透露什么情绪 第二天收到邮件被拒了 心情很沮丧
面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
网易