最近更新时间:2020-02-28 11:19:36
面试了职位:Java
一定要有信心,相信自己

去了之后面试官问我JAVA的一些基本内容,写个程序什么的,只要信心足,坦诚一点,基本没什么问题。有的面试官的确不令人喜欢,但是也要谦卑一点,毕竟是要靠人家的嘛。

大铭
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

大草原资料册房地产策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-03-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
网易考拉java研发面试经历
收到面试邀请邮件,然后邮件上填写应聘相关信息。到公司后扫码签到,然后有两位面试官,问的问题都是比较底层的问题,项目相关的问的少,问了下项目中遇到的问题是怎么解决的。 注重基础和潜力,问了jvm,多线程线程池原理,hashmap源码,数据库锁等。  框架方面问了spring springmvc  redis dubbo等都有问题到。前边都回答的可以的话,最后有一个拔高的算法题。如果算法题再答的好的话,基本就能通过了,算法答不好几率就比较小了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
深圳富士康的java开发电话面试
就让你介绍做过的项目,因为这是我简历上写的,首先是自我介绍,然后项目介绍,项目模块,负责的功能,一共是几个人开发的,然后你的成绩在大概排在班上的什么位置。项目介绍完了以后,就问你框架方面的,java基础基本没问。
校招富士康面试问题
由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。
面试了职位:Java - 南京
java面试南京通达海信息技术有限公司
java面试南京通达海信息技术有限公司,一开始是打电话来通知的,说是预约一个时间,去了以后就是直接开始做题,做的题目就是java的基础题,还有一些编程题目,本人长期使用开发工具,单词自动补全惯了,结果可想而知,哎呀难受啊。
面试了职位:Java - 深圳
面试流程及注意事项。
上午宣讲加笔试,笔试主要是英语跟行测题,各半小时,行测智力题还好,但我英语不好,笔试就没过了,也是我自己不懂得应急变通,笔试是手机微信上进行的,当然如果本身英语能力够能过笔试就不用这样了,所以觉得自己笔试可能有问题的,笔试这种东西,虽然本质上不重要,但笔试没过,就会被刷。 不过我虽然笔试没过,没有接到下午面试的通知,但还是找到了面试地点,面试官也给了面试机会(毕竟校园招聘)。然后还是英语的问题,用英语介绍一下自己,GG,这下肯定没戏了,所以一定要准备好英语的自我介绍啊。其他问题就是一些很普通的一般面试都可能会问到的问题了,或者根据简历简单了解一下。
Q:用英语讲一下在学校的经历。 你觉得你是外向的还是内向的。
面试了职位:Java - 上海
刚完成电面
刚完成电面,面试过程很愉快,基础性问题很多,多线程,锁,操作系统,网络层面的知识都会涉及,也聊了分布式锁,redis等,具体看项目内容,根据项目里的技术栈去问,不会的面试官会自己解释出来,学到了不少,也感觉到了自己的缺陷。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
富士康