最近更新时间:2018-12-01 21:00:38
面试了职位:运营经理/主管
面试一共有4面

面试一共有4面,第一面是群面,一般12个人在一个会议室,分成两批,6个人一组,有3个面试官。面试官会先给1分钟自己考题,答题时间,接下来就是小组讨论,要在白板上写出问题答案。个人建议,需要积极参加小组讨论,找到自己的位置,有所贡献,你可以作leader, presenter, writer, or timer。后面会需要小组组长对组员进行排序。只有有所贡献,后面才能为自己申辩,我们当时淘汰了3个人。 出来就开始收到短信通知告知我进入专业面。专业面主要就简历问问题,然后对岗位上的要求进行询问看是否符合。我大概面了30至40分钟。 通过后,等待10分钟看到外面的显示屏让我参加第三面,综合面。综合面就是直接针对岗位了,问你对岗位的了解,你倾向于工作的具体内容,然后就是外派,工作地点的问题。如实回答就好。 出来后,不到5分钟,一位hr小姐姐拿着纸条过来让我去另一边上机进行英语面。英语面试是读英语句子,做听力和一个主题自由发散说一段英文。我感觉听力那里需要真的听明白说的是啥才行。都结束后就可以回家啦,大概一个星期后通知面试过了,等待后续通知。 Hr小姐姐和小哥哥们都是非常亲切,可爱的,如果你遇到啥问题就直接去问他,会很快帮你解答的。

任岩峰
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
水星用友耗材驱动开发
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
Leoo
马克
外太空衣架媒介总监
你是社招还是校招进去的呀?

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
怎么说呢,人事不懂装懂,莫名其妙
作为一个电商资深老鸟,自认为符合要求,结果人事聊了两句就说老大不在,让我走了,还不给我刷电梯卡,还得爬楼梯,人事不懂装懂,或者说只懂一个大概,具体的专业就不甚了了,说的一些东西她估计还以为我是瞎说的,当然,可能是我表达有问题。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试让人感觉最不好的一家公司
首先hr问了下工作履历,然后面他们高级经理,首先估计是为了给他自己时间看我的简历。让我介绍下自己和工作经历。最后我也着重说了下经手的几个项目主要的业绩体现,最后问了下工作操作和思路上的问题。这些都没问题,聊得也还行。觉得也没什么不妥的地方。让等会儿(估计是找总监去了),等了十来分钟,估计没找到或者总监忙着在,回来告诉我今天先这样,我就先走了。 走后10分钟hr微信告诉我高级经理很看好我。应该没问题,后面总监也不需要面了,说高级经理就能做主。最后问我期望薪资,和我能接受的底线。我告诉后,没有了回复。等到我面的另外两家公司快给我发offer了。我问了下他们hr什么情况,另外有两家公司offer都给我了。然后他们hr说上周在休假,刚回来。 过了会儿告诉我又要面他们总监,这种回转让我很不舒服了。想着也没什么事情就去了,他们总监面也是让介绍下自己说下工作经历。接下来的40多分钟都听这个总监讲他们公司如何如何好,手上亮点的项目(跟我讲这个不就是想砍价,中途我有点体现除了不太愿意听了),最后就彻底没音讯了。估计就是嫌我要的高,总监最后拿公司前景看能不能压我的薪资,看出来估计不太可能就没有然后了。让我最生气的就是这种操作,公司既然给不了这个钱就不要最后还要总监试一下操作啊。
Q:我面的是运营经理岗,我觉得没什么比较难得问题。
互联网运营经理2019秋招天津优招
坐标天津,985/211,参加2019华为优招,8.21在天大北洋园校区,最终通过面试,拿到offer。四轮面试,一天结束。 第一轮,群面。一组15人,分为a,b两个小组,分组讨论20min之后总结。总结完之后自由讨论几分钟,挑一些同学问谁是表现得最好的,谁是最差的,理由是什么。 第二轮,hr面。主要问简历上的问题,还会考察你对岗位的了解。 第三轮,boss面。总监级别的面试官。问的还是简历上的问题,但是会深挖,比如做了什么项目、遇到什么困难、如何解决等等。还会问到家庭情况、能否接受加班等等。 第四轮,英文机试。包括听力和口语,难度不大,据说不会卡人。 总的来说,在一天之内要进行四轮,强度较大,难度适中。现场淘汰率较低,70%人左右能够走完所有面试流程,最后根据四轮面试的表现综合评估,排序录取。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共1轮面试
华为深圳软件开发工程师面试经验-1、2019年7月应届毕业生面试过程:1、2019年7月应届毕业生,通过华为官网申请华为2019年应届毕业生优招通道。2、接收到笔试链接,笔试题目三道编程题,基本上通过一道多一点即可进入面试环节。3、面试分为二面,一面主要是根据简历进行面试,首先面了java基础,javaweb,项目经历,然后根据项目进行拓展聊了一会web安全,其他面了一些nosql的基础等。4、最后差不多11月份收到offer面试官问的面试题:
Q:1、java申明类型有哪些。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一,首先是自我介绍,包括过去的经历,兴趣爱好等,我比较喜欢旅游,看电影,问我去过哪些地方,然后是什么时间去的,看过最好看的一部电影,然后一个专业性的问题,问我看过最差电影是什么,然后作为电影运营经理怎么进行推广,可能我并没有实际接触过电影发行,所以看问题角度就狭隘了,答完hr就告诉我我仍然是在观众角度而不是工作者角度,然后就基本凉凉。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
华为