最近更新时间:2020-03-30 19:19:18
面试了职位:业务支持实习生
实习生的面试难度一般

一对一面试,一开始自我介绍,然后大致认识之后开始根据简历问以前的实习经历和在校经历。了解完之后问了可出勤多少天,可以实习多久,过了一天hr就告诉我面试通过,和我说了薪资福利这些就通过了。

Q:怎么减少资料的出错率。
操场烧烤架汽车服务顾问
啦啦啦
火星眼镜统筹制片人
请问是哪些leader面的你啊
外太空衣架媒介总监
求问楼主,对英文有要求吗?
罗上岛衣架美容店长
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
凤栖坞圆规艺人助理
楼主有内推通道吗?
何不远方
楼主费心啦~
鲍勃杰克
求问你成功了木有!
足球场闹钟人事
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:其他运营职位 - 杭州
一家小公司,今年九十月份刚成立的
一家小公司,今年九十月份刚成立的,首先人事很热情,我那天有其他面试,她一个劲地说让我去面试,晚一点过来也可以,在此热情下,我就去了,坐了一个小时地铁,再走了十几二十分钟过去的。 老板直接面试,我投递的是亚马逊运营,去了之后老板一个劲地试探我问我如何做亚马逊,老板看样子应该半点亚马逊都不知道,一问三不知,在我说了一堆如何运营亚马逊之后,老板说他要招聘的是独立站运营,excuseme?逗我玩呢?最讨厌这种浪费面试者时间的公司!搞笑呢。
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 深圳
一次愉快的面试,希望能加入公司
共有一轮笔试和三轮面试。笔试主要对语言基础的考核,笔试考核占比还是比较大的,一定要认真对待。笔试结束后,HR小姐姐会把试题拿去给相关部门批改。第一轮是1v1的用人部门面试,第二轮是公司总经理面试,第三轮是HR面试,过程还是比较愉快,希望能收到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:巡店员 - 济南
面试正规,面试官亲切,爱了爱了
我是下雨去的,因为下雨,迟到了半小时。以外面试官会很生气,没有想到竟然面试的时候,首先给我递了纸巾擦擦汗和雨水,真心爱了。面试过程很和谐,介绍了自己的学习经验,实习经历,聊得很愉快。虽然最后没有去这家公司,但是很开心,这家公司让初入社会的小白,感到很温暖。
Q:学习经验。
面试了职位:电商分销专员 - 深圳
面试难度一般,主要看你2面能不能与经理聊得好。
整个面试难度一般,首先他们有自己的产业园,配套完善吧,办公的三楼环境确实一般般,一层许多人的岗位,一面主要是负责人面试,了解你是否有能力经验胜任他的要求,因为后续你们是一起协作。 一面是过了,直接等些时间叫经理面试,不知道那个经理是负责哪一块,反正跟他聊天感觉他很一般,而且可能上了年纪吧,聊得也不多,只要让他聊得觉得你不错就行,不会要求你什么,问得也是很虚的东西,没看出他问的水平出来。 2面我的是不过,因为我那时候可能聊多了,说些让他觉得你后续有些成就,能力后会离职的那种。富安娜这个确实是中国纺织方面国内厉害的,但是现在从他们的很多情况看来,国内他们也被竞争的很厉害,传统行业本来一年比一年差,有些类目方面富安娜都被国内其他品牌赶上了,所以他们工作人员也不断被要求做业绩,不断找各种平台,展现等等,压力也是很大的,现在他们也增加做家居一起。 你们如果是这个行业的 刚出来可以去大平台是可以的,其他就不建议因为大概率也是会离职的,我觉得富安娜产品要符合不同人群,人员方面希望老板能让大家能者上庸者权力少些,多让年轻人去负责,因为现在已经是90后接棒了,只有年轻人才更了解年轻人的想法。
Q:都是很虚的 ,都忘记了 反正自信就好,抱着无所谓态度就行。
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
.自我介绍 x 1
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:.自我介绍 x 1
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台