最近更新时间:2021-05-07 10:12:13
世杰
面试了职位:供应链专员
第一轮技术面,详细问

大屯村红茶法务主管
面试了职位:供应链管理工程师 - 深圳
面试:供应链管理工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面hr面 根据简历深挖,对研究生的方向具体问了问,对供应链的了解,挖简历,接不接受在东莞上班二面应该是部门或者还是hr面,压力面,对简历细节深挖,对供应链的了解,有问到疫情下如何面如何提升供应链三面暂时还没约
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:供应链管理储干 - 深圳
面试很难,时间巨长,但是过程很享受。
我参加的是留学生专场面试,在深圳喜来登酒店。一面二面三面一天内全部结束,时长五个小时。第一轮群面,10人一个小会议室,5vs5。面试官非常费challenge,特别强势,多多逼人。这时候一定要自信。第二轮和第三轮就是1vs1了,第三轮的面试官级别较高。 后面两轮相对轻松,第一轮如果性格内向怯场的话就难了。另外每一轮都会刷人,我有幸面试了三轮,但是最终还是因说错话和华为无缘,希望大家加油。
Q:最有意思的是第一轮群面的辩论赛,你们支持先就业还是先择业,十分钟时间讨论。
青菜鸡蛋炒面
供应链管理工程师面试一般,共1轮面试
BOSS上被捞的,看到华为还是有点期待的,我的擅长是供应链管理,开发这块;HR视频面试,较简单,提问了一些简历上的问题,我基本上都联系到专业知识上进行深入解释,没有刁难的问题。问了一些简历上的问题后出了一道逻辑题,感觉比较考量逻辑思考能力,最后还问到了一些私人问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链工程师 - 深圳
面试:供应链工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
感觉有点难
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-02 发布
是10号的广州的专场
是10号的广州的专场,面的供应链管理工程师我是留学硕士,物流相关专业,供应链管理工程师面试分集体面试,技术面试,boss面这3个,我进行到boss面了,让我回去等。整个面试感觉还是没那么压力的,有个管理人一直估计我们不要紧张。 说说群面,我们是16个人,分2组,先写名字,然后自我介绍,1分钟,超时会打断,没有顺序,自己准备好就说,大家最好拿发的纸做记录,后面会看。听别人说的观点,最后一个和第一个都可以被抓出来压力提问的。然后hr会针对自我介绍提问,我们有3个主面试官,1个记录的人。 3个面试官有一个会进行压力问,问很尖锐的,其他两个还好,所以大家要有心理准备。然后是给论题,选择比努力更重要vs努力比选择更重要,一组一个观点,10分钟,讨论并且在板上写好观点。会有组长,计时员,还有总结人3个角色,记住团队合作和积极参与。 后面hr会进行压力面,一个个提问,这里要撑住啊。后面就是出去等了,我们16个大概进了10个人,其实算很多的,可能我们这小组表现得很好。后面是专业面,会问到华为产品的问题,很多专业性问题,问得比较细,还有对着简历问。我面的时间比较长,感觉半个小时了,其他小伙伴问得没那么多,没有本专业的知识的问的问题没那么细。 我觉得面试官还挺好的,然后让我出来等下一轮。 boss面等了很久,是女面试官,比较冷,说话小声,中途打电话了,问的比较细,你答什么她深入再挖,而且会有压力面,看我们的抗压能力。 然后就是让我回去等了,还让我把简历拿回去,他们网页有。我就说好呀,面试官辛苦一天啦。 还是看心态吧,我自己觉得终面有点不够自信,感觉没那么好,不过还是回家等通知。 供应链没有英语测试,我提问时候也没有英文自我介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
华为供应链工程师暑期实习面试
总体来说难度不大,面试官的态度也特别随和,但是最后拿到offer的人少之又少,需要充分的准备。第一面是群面,大约16个人一场,分为两组。首先进行一分钟的自我介绍,结束之后分组讨论对面组哪位同学给你的印象最深。然后给了一份关于人工智能的材料,要求分组讨论相关的应用与趋势,最后总结陈述。面试官要求明确地选出一名leader,time keeper,presentor 和recorder。最后就是点人评价刚才的小组表现,并要求你选出应该淘汰的小组成员。 第二三面分别是业务面和总裁面,之所以写在一起是因为问的问题都差不多,只是面试官不同。基本是根据简历上的事项来问细节,或者问一些有关性格、价值观等的问题。其中有一两个是与专业相关的面试题目,比如对供应链的理解等。最后会要求你向他们提出一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对于供应链和工业工程的理解。
【供应链管理工程师】面试分享
性格测试 直接在链接里做,我第一次没通过,第二次做通过了。HR面在上午,较简单,提问了一些简历上的问题,我基本上都联系到专业知识上进行深入解释,没有刁难的问题。专业面在当天下午,英语自我介绍和英语问答,问到了一些关于我科研内容的问题,问了一些简历上的问题后出了一道逻辑题,感觉比较考量逻辑思考能力,最后还问到了一些私人问题,如是否要留在深圳,是否独生等等。主管面在第二天下午,整体比较轻松愉快,比较详细地问了简历内容,设置了情景题,面试完一个小时就发通过。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐