最近更新时间:2016-06-17 15:54:43
面试了职位:售前技术支持工程师
聊了一些之前的工作经历后

聊了一些之前的工作经历后,面试官说了简历写得比较简单,然后就说有没有其他的问题后,面试就结束了 没有笔试,感觉比较注重以往的工作经历

面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
神州数码售前工程师面试。
我是走到2面被刷了,简单谈谈前两次面试的经验。1、产品经理联系的我,他们的领导面的试。一面比较常规,问问学习工作经历、爱好、生活习惯、通过学习工作学到了什么。会把你做过的事问的特别细,所以面试前必须把之前做过的事回顾一遍,主要包括你在项目中承担的是哪个环节,怎么做的。2、2面需要准备一个ppt,关于他们公司主要产品的分析及同类产品的调研。应该是讲ppt时有点紧张了,最后没有过。。。挺可惜的。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:你是怎么做竞品分析的?从哪里找的资料?
西门子sales 100 面试经验
18号接到电话面试的时候,说要跟我聊一聊,问我是否有空 那时候其实我是刚睡醒准备下床,但是由于太意外,就跟西门子那边的人说我要穿下衣服,让她5分钟后打电话过来。 我调整了一下状态,西门子果然5分钟后就打电话过来。(打电话来的是一个女生,声音很好听) 然后就让我做了一下自我介绍,针对简历上的内容问问题,还问我了的兴趣爱好(不过这些当时在网申的时候有填写到啦) 最后问我英语如何,我说还行。然后让我英语介绍家乡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为何选择西门子。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
很典型的国企面试,不用太担心。
1. 我第一面是一群领导在会议室里,面试的人全部进去,先做试卷,然后由组织的小伙子问几道预先准备好的问题,无外乎是 介绍下自己 你的优点缺点是什么,给你一份材料,朗读出来等等。 2. 第二面也是好几个领导,但是是一个一个进去了,会问技术、以前都做过什么,遇到问题怎么解决的,印象最深刻的事情是什么。然后发一本小册子,要你出去做PPT(不同岗位不一样),做完PPT下午挨个进去讲PPT并回答问题。 3.人力通知面试(其实已经差不多了,只要不出大问题),面完觉得没问题就填表,给你发正式offer了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:审计师 - 北京
神码面试-正规、快速、效率高。
神码的面试分为笔试和面试,笔试题出的还是挺有水平的,量的话不少也不是特别多,如果能力强的话应该能很快写完,整个面试过程氛围还是很好的,面试官一般都会认真的听你的话,问的问题也挺有针对性的,都是内部主管面试,效率也挺高,面试官人都很不错。
Q:会问关于这个公司的了解以及行业的风险问题。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
面试过程较愉快,公司环境好。
电话沟通过两次后,按约定的时间等待见面,前台人员是大大的美女,等待期间给了我一张临时通行证。三位面试官的面试,主要问之前经历、如何做的、为何离职等问题,主考官面无表情,这个很纠结,可能是传说中的压力面,前后大概20分钟。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持经理 - 北京
售前技术支持,面试过程比较顺利。
1、人力资源填写表格,简单描述下工作经历,以及对自己认知及关于售前工作能力方面的素质介绍。 2、一面经理(技术经理)要求做了下工作经历介绍以及对于工作项目的细节介绍,问了很对关于代理产品的技术问题,比如组网配置,你对这个组网配置的理解。整个面试时间大概20分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
神州数码
查看更多售前技术支持工程师的内容