最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:软件测试 - 杭州
电话面试,主要是技术...
电话面试,主要是技术面 问些测试相关的问题 问的听仔细的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.adb 命令 2,。BUG 提交
面试了职位:软件测试 - 杭州
问了纯技术问题,很轻...
问了纯技术问题,很轻松
Q:测试技术,方法
面试了职位:软件测试 - 杭州
开始做面试题 时间一...
开始做面试题 时间一个小时,然后问技术,问人事,大概2个小时,谈的相当不错,然后就因为说了一句认识里面一个已经离职的员工(当时我并不知道她已经离职,跟她也不熟,是通过朋友认识的)。然后他们就问了公司员工一大堆,后来好像是那个叫吴冠群的家伙(我以前也去阿里云面试的,且就是他给面试的,不通过)从中间作梗,结果面试不成功。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开原来的公司
阿里云

阿加莎
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:百应科技面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
这个行业依赖线路,客户主要是电销团队
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
变幻楼魔石谱课程顾问
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:数梦工场面试:IT咨询顾问。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
有项目经验要求,有技术要求,有学历要求
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-09-27 发布
飞星谷眼镜布影视媒体
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很好
2023-10-13 发布
边境岛报告夹物流总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
没有开摄像头的腾讯会议,问的基本围绕Golang语言的基本知识和k8s项目开发相关,只能说很基础,是自己太菜了,然后时间是二十分钟,没到时间不会挂电话,对方老师会问还有什么要展示的。
2023-10-29 发布
朱久红
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
感觉不错,对技术还是有些要求的,技术的高低决定你的待遇如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
巴厘岛水杯策划
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:运维工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,最终不通过。
1.我学过的课程大数据系统运维是干什么的2.虚拟化技术用过什么3.大量的存储内容用什么数据库比较合适4.redis是干什么的5.管理多台机器用什么技术,并介绍一下6.介绍一下apache技术7.介绍一下k8s技术8.有用什么语言写过大的项目吗介绍一下
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-08 发布
潇湘阁文件篮助教
面试了职位:Python - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Python。整体感觉不错,难度也是有的,对结果有把握。
不错的
2023-10-13 发布
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:大客户代表。很不好的体验,难度尚可,感觉没戏。
面试官没有自我介绍,所以我也不知道是什么岗位,但是看起来很年轻,只有25左右,说话也比较亲切,没有总监那种感觉。怎么说呢,就是感觉简单问了之前的工作经历,甚至简单到视频面试就可以,不必到现场面试。整体来讲就是有点随意了,大老远过来就问了这么些简单的问题,也没说后续怎么样,就说今天就这样。没问薪资要求,没说一共几面,没说几天内出结果,没说自己是啥岗位,幸好本人也没对此岗位有高预期,就是浪费了一点时间。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试还好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试官当场出算法题让我当场写,我先把思路说了出来,然后写代码,代码有点bug,面试官还仔细教我
2023-02-28 发布
天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
面试官主动介绍面试环节:1.自我介绍;2.项目相关;3.java 基础八股围绕项目的技术问题根据你的回答不断深入,八股主要看你简历上写了掌握哪些内容,问了有聚簇索引、非聚簇索引、垃圾收集器、CAS、juc包下常用的并发工具CountDownLatch、CyclicBarrie、单例模式、模板模式、Redis集群,大概就是这些,后面就是反问环节,然后结束面试。
2023-11-14 发布